Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся, у меня не такие, у меня 105737 как оказалось. Но предложенные мне даже больше нравятся. Вы их видели, трогали? Как они тянутся? Сейчас у меня 29 размер, но они уже растянулись и сами по себе были эластичные. Чтобы мне влезть в них))) и рост у меня был 34. 32 насколько короче?
mkurdenko,получается что у вас все-таки зауженные. Вы уверены что у вас 34 рстовка, просто у таких моделей вроде не бывает 34 ростовки, или я ошибаюсь... Те, что вам предложила в живую не видела, судя по составу ткань плотная, не тянется. Посмотрите еще модельку 113663, их тоже не видела вживую, себе такие выкупила в этот раз, но еще не получила, по поим ожиданиям ткань должна быть мягкая, слегка стрейчевая.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
mkurdenko,напиши плиз свои парметры, я сориентирую тебя. можешь в личку, если не хочешь здесь. И только я Олеся но почему-то меня очень часто называют Оксаной))
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Доброе утро, Олеся. Я снова к вам Всё таки хочу пушапы заказать как то. Я к вам приезжала мерить джинсики, помните меня наверно. Размер чуть не подошел. Которые зеленые-бирюзовые очень понравилась модель, это пушины наверно. Нужны именно прямые, не зауженные. Помогите мне пож-ста с выбором Ну и желательно тысяч до 5ти чтобы ценник был. Час на их сайте ползала, ничего не понимаю. Как то так. Заранее спасибо.
Manichka,приветик! Помню тебя) с удовольствием помогу. только давай все-таки разберёмся что ты хочешь. Зеленые которые ты мерила - это Мистери, у них средняя посадка, и дополнительные подушечки на попе. Есть ещё пушапы - у них низкая посадка, подушечек нет, эффект пушапов достигается за счёт выточек и особой формы карманов. И есть ещё Пушины ( ты их тоже мерила, только не помню сели ли они на тебя?!) - высокая посадка, бока прячут, попу слегка приподнимают, фигуру делают более изящной. Напомни ещё свои параметры и какие пожелания по цвету? И по модели что же больше хочется - Мистери, пушапы или Пушины? Говори)) а я подберу.
Спасибо, Олеся. Точно не высокая посадка, нет боков пока. Значит Пушап хочу, они у вас были 25 р-р., я их даже не смогла полностью одеть. Надо прямые штанины, не зауженые, вот как у зелёных бы. От зелёных я тоже в восторге, но пока подожду, кстати тоже не застегнулись на все пуговки. В общем ОБ 89- 90, ОТ 65-66 (болтается +- кило, полтора туда сюда) Летом наверно чуть схудну, а может и нет. На диетах не сижу, само так А, да, цвет классический синий, не слишком светлый.
Сообщение отредактировал Manichka - 19 марта 2016 14:30
Manichka,посмотри вот эти модельки, может они не совсем идеально подходят под твои требования. Но это все что есть на сегодня в наличии на сайте. 100211, цена 5040р 113167, цена 5850р 110955, цена 5850р 100350, цена 5850р 113663, цена 5850р 100361, цена 6140р 111751, цена 6140р
mkurdenko,29 подойдут, если эластан в составе есть, а 30 без эластана. Твои наверное неплохо тянутся, да? 112858, на которых мы остановились мне кажется не налезут, у них ткань довольно плотная, а в 30-м их нет в наличии.
Олеся, спасибо большое за помощь. А какой смотрим размер, или там все есть размеры к данным моделям и ростовка ведь тоже разная наверно. В общем Первые понравились, но слишком тёмные, хотя можно рассмотреть их. И предпоследние и последние.
http://www.salsastore.com/en/index.php?id=45&f=1602&pos=444&pi d=28091 - Эти клеш? Сильно к низу расширяются? Учитывая, что у меня рост 158 и обрезать прийдется много, может ближе к прямым станут?
Manichka, размер у тебя 26 или 27 в зависимости от состава, ростовка в основном 32 идет. Она же тебе хорошо вроде была?! новые модельки появляются каждый понедельник и четверг, как правило. Но выборочно, тут нужно ловить в прямом смысле слова))
Олеся, давайте тогда понедельника подождём, с работы приеду, вечером посмотрю. У вас стоп в понедельник ведь. я успею наверно. А вобще часто выкупаете, я за темой слежу периодически. Всё таки на лето посветлее надо что то (это я про первые). Спасибо большое.