Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Агуша,урррааа!! С содроганием ждала твой отзыв, хоть и на 90% процентов была уверена в размере. Здорово что джинсики на тебя сели, носи с удовольствием!!! И конечно буду ждать тебя вновь;)
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
К хорошему быстро привыкаешь-мы твои. На новые ПушАпы (со средней посадкой) все заглядываюсь, но пока дорого, если увидешь свисни , пожалуйста. Можно и обычные ПушАпы.
Добрый день. Долго наблюдала за темой, наконец, решилась сделать заказ! Но сомнения в размере и модели остаются.Мои параметры 108/86. Олеся, мой выбор: http://www.salsastore.com/en/index.php?id=45&f=430&pos=10&pid= 16483 . Как, думаете, сядут?
Тропиночка,добрый день! Хороший выбор, давно смотрю на эту модельку, но в руках не держала. Думаю 31 размер на вас хорошо сядет. Единственное с длиной еще нужно определиться, в наличии 30 и 34 длина. По курсу на сегодня 5950р выходят.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Ок, будет возможность потрогать ))) У меня ноги не длинные - всегда брюки укорачиваю, 30 в самый раз должно быть. По предоплате поняла. А цену посмотрите еще раз, там вроде скидка на эту модель.
Тропиночка,да, они со скидкой. я это конечно вижу. Цену написала примерную с оргом и доставкой, считала по курсу 84 (55,93евро*84+16%+500р). На самом деле, если бы перевод был сделан сегодня, то курс бы вышел 82, но цифру вам написала с небольшим запасом, т.к. курс непредсказуем. Конечно если на дату формирования посылки курс будет мньше, то и итоговая цена будет пересчитана в меньшую сторону!
mkurdenko,добрый день! Не совсем узкие... т.е прямые? Или что-то другое имели ввиду? посмотрите артикул 112858, такие? Ссылку с телефона не могу вставить, попробуйте этот артикул на сайте сальса в поиске завести, должно получиться.