Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получила вчера джинсики- я в восторге! Первый раз в жизни на мне так джинцы сидят! Размер подошел идеально! Спасибо-спасибо-спасибо! Сфоткаю чуть позже!
Сообщение отредактировал Janka - 22 мая 2015 11:59
Janka, ураааа!!! Не зря примеряли значит!))) носи с удовольствием! и еще приходи;) Сальсы много не бывает! На фото бы с удовольствием глянула, буду ждать с нетерпением.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Bamsy,дв! Ух ты как лихо))) сейчас забронирую! С размером уверены?
да давно облизывалась на них и за темкой следила, а тут как раз в выкуп зашла и нашла джинсики какие хочу да еще в распродаже) с размером да, уверена))) так что все удачненько)))
Сообщение отредактировал Bamsy - 24 мая 2015 14:18
Олеся, вот начиталась теперь что мои джинсы хорошо тянутся и засомневалась про размер, попа 90 см ( плюс-минус зимой летом пара см), залажу во все размеры, но комфортнее чувствую себя в 26 (его и заказала), не люблю когда давит, но раз уж речь идет о супер-материале, который тянется и подчеркивает, может мне не поздно перезаказать на 25? Если поздно- ничего, думаю что так тоже комфортно будет)
Bamsy, а талия сколько у тебя? Мне кажется лучше 25 все-таки был бы. Я со соими бедрами 92см в 25 влажу, спокойно причем. Правда твои в 26 размере я уже выкупила... Можно поменять будет, но тогда посредник комиссию удерживает.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
oko,если выкупила, не меняй, талия 60-65, в зависимости от того, как поем)) пусть будут 26 размера, не люблю с мылом залазить, да и с ремешками всегда ношу джинсы, для красоты)) так примеряюсь, в след. выкуп может другой размер закажу)))
Олеся, ДД! Показала на работе девчокам джинсики! Вообщем девчонки соблазнились! Подскажи вот такие сколько стоить будут! http://www.salsastore.com/en/index.php?id=45&f=886&pos=213&pid=32474