Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Елена.,привет) если ты про фото из сообщения 2194? То это мистери, очень красивые джинсики и цвет обалденный, вживую еще красивее. Они в пристрое есть, но тебе большие будут. И да, они прямые, может даже чуть расклешены. Измерь длину ноги по внутренней стороне, чтоб с ростовкой определиться. Думаю твоя ростовка 30, но в такой ростовке выбор не велик. Скорее подрезать придется, но это ведь не критично?!)
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
10 посылочка пришла сегодня, урааа!!!) но забрать я не успела ее, т.к. у почты короткий день, а я за городом была( завтра-выходной у них. В понедельник она у меня будет! О дате сдачи в цр сообщу дополнительно!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
СТОП 25 мая!!! 10 посылочка пришла сегодня, урааа!!!) но забрать я не успела ее, т.к. у почты короткий день, а я за городом была( завтра-выходной у них. В понедельник она у меня будет! О дате сдачи в цр сообщу дополнительно!
То это мистери, очень красивые джинсики и цвет обалденный, вживую еще красивее. Они в пристрое есть, но тебе большие будут. И да, они прямые, может даже чуть расклешены.
Олеся привет!! нравятся !! но расклешеные мне не идут. Есть похожие прямые?
Олеся, я спрашивала про эти мистери. А можно мне как-то поменять те, что я заказала на эти. Тогда моего размера не было. Но эти мне больше нравятся. Они точно 5000 т. стоить будут? Я смотрю на сайте цена без скидки уже..
Elebeza, можно будет поменять! Только в этом случае посредник удержит комиссию 5%, т.е. это 3,82евро, примерно 230рублей. Жду от тебя ответ и сразу забронирую, если надумаешь на замену. А то боюсь снова уйдут. Цена у них сейчас на сайте 65,4 евро, т.е. это 5т.р. примерно, вот они