Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
на мои размеры ОТ 68 ОБ 90 рост 155 можно подобрать какие- нибудь джинсы? У меня есть животик и небольшие "ушки".
я бы посоветовала вам мистери 25 размера. Посадка у них идеальная и животик спрячет, и попу они приподнимут/увеличат. 24мистери подходят тем у кого бедра очень узкие, как у подростков) 105904 - это пушины с высокой посадкой. Если честно, то мне не нравятся как они сидят на худеньких. Для хорошей посадки пушинов нужна попа, я так подозреваю что у вас немного этого добра?! Все-таки присмотритесь к мистери, они правда подороже других моделек, но они того тоят. Например вот эти 111775, 111753, 111256, 111255, 110734, 109355
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Спасибо за совет. Тогда буду выбирать мистери. Посмотрела модельки, которые вы мне посоветовали. все понравились. Но больше понравились те, что в сообщении 2138. Если есть 25, то их закажу. Как мне их указать в заказе? И стоимость напишу 5000?
Сообщение отредактировал Elebeza - 11 мая 2015 10:51
Елена., да, почти насобирали! 24 пушины глянь такие (с прорезями) и такие. Пушины мне нравятся очень, но для них попа нужна. Я почему у тебя про нее и спрашивала до этого. А если бедра 90-92, то я так понимаю этого богатства немного? Конечно в идеале бы мистери, но они подороже идут, 5т.р. это уже со скидками, дешевле их практически не реально поймать. За все время ведения закупки только дважды удавалось выкупить дешевле.
Сообщение отредактировал oko - 11 мая 2015 15:34
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Елена., ДД! Пушины тянутся хорошо, но не все, от состава зависит. Моделька, которая тебе больше понравилась без полиэстра в составе, а значит ткань поплотнее и не тянутся. Их мы заказывали и в 26 и в 27 размере, т.е. вживую видела. Классичекий цвет, ничего лишнего. Если есть попа, то сядут хорошо. На этой фотке они правые в нижнем ряду:
Олеся, привет! А на меня посмотри, пожалуйста, что есть. Что то в сайте изменилось, я ничего не найду со скидкой. Хочу пуш-апы или мистери летние , не толстые. ОТ 70, ОБ 94см.
Сообщение отредактировал Агуша - 13 мая 2015 11:41
http://www.salsastore.com/en/index.php?id=45&f=426&pos=3&pid=30495&a mp;ls=Jeans-&-Calзas-Women Вот такой очень нравиться, кроме цены. Можно и посветлее. Потертостей поменьше желательно.
Агуша, что-то ничего по твои требованиям подобрать не могу. Выборка по пушапам здесь, самая интересная моделька на мой взгляд вот эта , но они с потертостями правда. И вот здесь 2 странички посмотри разных моделек. Глянь еще вот эти: 1 2345