Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Жанна, добрый вечер! Я могу в цр подъехать в понедельник, вы мне сможете отдать мой заказ так, не через цр? Просто боюсь цр не успеет обработать все заказы и до нг не получится получить. Я бы Вас там у цр подождала.
Жанна, добрый вечер! Я могу в цр подъехать в понедельник, вы мне сможете отдать мой заказ так, не через цр? Просто боюсь цр не успеет обработать все заказы и до нг не получится получить. Я бы Вас там у цр подождала.
конечно, отличная идея, так многие делают! время для организаторов с 17 ч, я ровно к 17 и приеду, увидимся там
Спросила когда можно будет их получить - сказали не знают, будут разбирать и как только вам придет сообщение с номером пакета - можете ехать получать!
Важная информация для девчонок покупающих лаки Vinylux - проконсультировалась с специалистом и сообщаю вам - лаки разбавлять можно средством для разбавления лака, в небольшом количестве. Это нормлаьно и делать можно!
Поздравляю вас, дорогие участницы, с наступающим новым годом! Желаю вам и вашим близким здоровья, благополучия вашим семьям и всего самого доброго! [attachment=132196]
Сегодня опоздала чуть чуть, приехала в 17.17 ( пробки жуткие). Вас Женя, уже не застала, но мне заказ выдали ( здесь радостный смайлик) Спасибо большое за Вашу оперативность!! С наступающим!!! p.s смайлики и картинки вставляться не хотят, я с планшета, видимо сеть перегружена.
Exsreme, а я вышла в 17,15 и вам звлонила вы трубку не брали! но я ребятам говорила что вас жду)) вам спасибо за учатсие, надеюсь лаки понравятся) приходите еще
Обязательно приду еще!! Все же, тот лак еще хочется, темный, которого в этой закупке не было в наличии. И гель лаки еще хочу опробовать, лампу только все никак не соберусь купить)))