Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Нет оплат от 5-ти человек на приличную сумму...Девочки ,очень надеюсь на вашу порядочность!
Оплачиваю своими деньгами, другого выхода у меня нет....
Жду оплаты до 12 ч 17 декабря , от кого не поступят - отменяю счета и выставляю в пристрой без обсуждения причин, уже из принципа не приму оплаты!
Специально просмотрела профили у каждой - сегодня все по нескольку раз были на сайте, и лишь одна девушка написала предупредила о задержке, остальных не волнует какими средствами буду оплачивать ВАШИ заказы...
Женя, доброе утро! Выложи списки заказов. которые девочки не оплатили. Сразу все расхватаем Женя. у меня вопрос по моим апельсинвым палочкам. Т.к. счета на них не дождалась, видимо я с ними пролетела
Salbina, блин...в счете он есть - выбрали замену 30 шт кристаллер....оформите пожалуйста еще раз заказик на него, я вам выставлю счет, я бы потом думала что это за палочки)))
shatsy, конечно! я рассчитывала этот последний стоп сделать так чтобы получить до нового года, я сама там много в подарок близким заказала. груз в пн отправили, т.е получу в пятницу, расфасую и в сб увезу в цр. в любом случае еще отпишусь, не переживайте!
Zanna, Женя, а можно мой заказ я у тебя сама заберу? Думаю, у цр и так перед нг работы будет выше крыши, а я в вс и пн буду на машине и днем смогу забрать.