Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Жаннагорло, да, конечно ,если в пт отправят то в пн или вт груз будет здесь, и я ео увезу в цр в след субботу. Кстати цр в новом месте будет, переезжаем)
будет здорово если в субб. отвезете, ох своих отправлю на работу и в садик ............новое место да я видела сообщение..но у меня всгдв доставка.кстати Женя у вас доставки нет случайно? а то мне без разницы кому платить.
Добрый вечер, сегодня забрала заказы из цр - один лак пришел другой, я заказывала 164 clay canyon, а пришел 163 desert poppy. Цвет мне не подходит, может это ошибка просто? С кем то перепутали?
Geoma2006, доброй ночи. Есть у меня одно предположение по поводу того что произошло... Либо это был пересорт, либо реально перепутала. все точно узнаю и напишу вам в личку как только все пойму!
Вечер добрый! Опробовала продукты из первой покупки в этой теме. Хочу поделиться впечатлениями: 1. Domix green удалитель кутикулы - конфетка прям, быстро и просто все убирает. Одобряю и советую 2. Domix green обезжириватель и снятие липкого слоя - понравился, выполняет свои функции и не имеет мерзкой отдушки. 3. Гель лак зо №63 - очень жидкий и прозрачный. 4 слоя и все равно он на ногтях прозрачный, буду с чем то комбинировать. И вообще с какого перепугу мне захотелось синий лак? 4. Масло cnd в маааалюююсенькой баночке. Масла я люблю, в этом больше всего понравился пузырек, который можно носить хоть где. И кисть удобная. Буду пользоваться.
Про сниматель гель-лака и второй лак зо (Боже мой, зеленый, как летняя трава) я расскажу потом. Кто то ещё в этой закупке лаки зо брал? Как отзывы? Попробую ещё фотку прицепить, но это будет с компа завтра.
Второй цвет это джесс 081, плюс на пару ногтей добавила матовый топ. Не совсем мне нравится, но ради эксперимента пойдет, что с этим делать, я решу завтра утром.
только пришла от подружки, и сразу выкладываю фото нашей работы)
френч сделан гель-лаком ZO номер 003 (розовый). База и топ у нее CND Schellac. Френч сделали на 2 слоя, т.к первый слой был очень светлый, а второй выровнял. В работе очень удобный, не течет, не скуркоживается к кончику в процессе запекания. Выглядит очень ярко, как я хотела) вот фото[attachment=126949]
сколько проносится напишу, самой интересно, и подружка ждет от меня статистику, т.к говорит за такие деньги (250 р) и такое ведро (20 мл) это очень заманчиво))) если все гуд, то перейдет на этот гель-лак.
katyusia, спасибо за отзыв! марка Domix наша российская, чисто профессиональная, ею мои девочки тоже довольны. У них есть проф масло в очень большой бутылочке, 3 аромата, вот на него вообще восторги у моих. А маленькое масло креатив это хит, оно полностью натуральное, обладает замечательными свойствами, при постоянном применении кутикула реально перестает рости а ногти становятся крепкими, расход мизерный. По вашим цветам тоже интересно фото посмотреть, вы конечно креативщица, синий и зеленый)))