Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
лисичка76, извините что мои слова вы восприняли как бурную реакцию, наверное наки препинания виноваты) ну и если честно я поняла ваши слова так - раньше было 280 р без орг (и усе) типа вообще без орг% быа закупка, и я вам ответила с большим количеством восклицательных знаков, видимо и девчонки так поняли) Приношу Вам свои извинения! Все знают что я совершенно спокойный и неконфликтный человек, а здесь могло показаться что я такая злюка... Непонимание вышло.
По ценам могу ответить так - цены скакали всегда, но сейчас, когда доллар стоит 46 р, а лаки винилюкс это производство США, понятно что цены сошли с ума, как и на все вокруг. Сейчас промониторила рынок - цена на винилюкс от 350 р плюс доставка. У нас в Екб официальный дистрибьютор Оле Хаус продает за 425 р, и сказали - это пока, что будет завтра не знаем. Я им звоню периодически чтоб знать что творится вокруг)
Девочки не надо больше обсуждать эту ситуацию, плиззз
лисичка76 всегда буду вам рада в своих закупках, не обижайтесь пожалуйста
еще 19%, девчули присоединяйтесь, я думаю совсем близко к НГ цену поставщик может поднять, а то ведь мы красотки начинаем все покупаль только ближе в 8 марта, НГ))))что бы быть красивыми))
Ну, вообще-то я тоже не злюка, но плохо переношу эмоциональные ответы на неэмоциональные вопросы... а восклицательные знаки для меня очень повышают градус беседы. Если не корректно задала вопрос - приношу извинения! Без обид, вопрос исчерпан, спасибо!
Ой ой ой, не стопайте пока, я ещё не все заказала, что хотела, нас в городе нет, инет на телефоне, хочется с компа нормально посмотреть и свои хочушки дооформить. Там не много, но сильно хочется.
Женя, сможешь подсказать, есть базовое покрытие с липким слоем, а есть без, какое лучше?
здесь вопрос только удобства - без липкого слоя запек в ломпе и вперед, а с липким после запекания нужно протерерь ногти ватным дисклом смоченным в жидкости для снятия липкого слоя)
Женя, была только что в ЦР в 14,20 и ушла ни с чем. На меня пакета не было. Зря только съездила. Так хотела в выхи ноготки покрасить. Расстроилась.Теперь след. субботы ждать :(
Сообщение отредактировал Salbina - 15 ноября 2014 15:05
Натуська, привет) ой я не знаю...у меня девочки только на schellac cnd работают, я взяла себе один цвет геля zo попробуем им френч сделать. Может кто-то из участниц закуаки знает, ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ КТО ПРОБОВАЛ, ПОЖАЛУЙСТА!