Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Урра, ништячки приехали. Женя, я завтра позвоню, как мы поедем. Если получится, то завтра встретимся и заберу свое барахлецо, попробовать прям не терпится.
Жаннагорло, и я расскажу. Я себе заказала гель-лак ZO, моя подружка -мастер по маникюру сделает мне им френч(цвет ярко розовый). Сделаю фотоотчет и отслежу носкость по дням.
а по поводу носкости это у кого как)) у меня недели 2 максимум все держиться, даж нарощенные, а у моей знакомой хоть какашкой намаж месяц спокойно)))))
Жаннагорло, это точно! здесь очень важен гормональный фон, влажнсть ногтя и куча разных индивидуальных моментов. У меня раньше, когда только появились гель-лаки (это был конец 2009 года и я уже работала в салоне), дежалось покрытие до недели, а сейчас стало 2 и даже 3 (если френч), что поменялось не знаю. Причем гель-лак один и тот же - schellac cnd, у меня девчонки только на нем работают. Это я тут сэкономила - zo купила, потестим его)))
Вчера сняла с ногтей надоевший джесс, больше 2х недель ходила, осточертел, зараза! А так читала, что у кормящих мам держится крайне фигово, но дождаться не могла, когда он уже сколется. Про зо отзывы неплохие. Только что то я на пробу решила взять синий и зеленый, не знаю, смогу ли долго с такими ходить)))
katyusia,вот как раз кормящим мамочкам и надо что бы по 3 недели))) а то и больше, времени то не хватает ни на что))))так что это круто что 3 недели держиться)
лисичка76, это вы с чего такое чудо взяли - 280 р и усе???? вы что-то путаете! там столько затрат - % за первод в москву, доставка по москве (500 р), доставка в екб (450 р), % сайту закупись - это я своими денежками буду оплачивать? всегда есть орг сбор, во всех закупках, и всгда был) поднимите архивные закупки, посмотрите)
Ну так я ведь не против орг сбора высказалась по-моему?! Я не первый год в закупках, все прекрасно знаю... я участвовала в первом выкупе, потому и вспомнила такую цену. Меня сейчас интересует конечная цена на лак в этот выкуп - и все, вопрос на этом исчерпан.С чего такая бурная реакция честно говоря не поняла...
Меня сейчас интересует конечная цена на лак в этот выкуп - и все, вопрос на этом исчерпан.
Я уж, извините, но встряну в защиту орга. Если цены поставщик выставляет, то как орг вам в течение закупки скажет сколько будет конечная цена??? Вы, видимо, с магазином перепутали!!! А если поставщик перед выкупом поднимет цены, Вы что скажете, что вы мне говорили итоговую цену???
Я не поняла, а я что на орга нападала?? Мне препираться совершенно не интересно и по поводу цен и претензий к оргам в течение нескольких лет из-за повышения цен не возникало! Я прекрасно ориентируюсь и в нынешней ситуации, скачки валюты вижу, не слепая! Я просто понять не могу с чего возникли такие эмоции- хотела услышать, если сейчас на сайте цена 350 руб - плюс к этому 21% - и это был единственный по сути вопрос!!! Интересующий меня. Но если честно, больше уже не интересующий.Спасибо большое, интерес к закупке пропал полностью.
лисичка76, это совершенно объективно!!! Я сама участник этой прекрасной закупки и когда делала заказ цена была одна, а потом стала другая. Ну не возможно оргу сказать как поставщик себя поведет завтра!!!
Цитата: лисичка76
Спасибо большое, интерес к закупке пропал полностью
А это Вы ЗРЯ!!! Отличная закупка!!! Таких закупок нет больше!!!
девочки, да ладно вам, это ж инет, и сам для себя человек выбирает интонацию, я вот ответ Жени прочитала спокойно, и расценила какполное пояснение, с цефрами о доставке, кто то на этоциях расмотрит как огрызание,не ссорьтесь, а то мне мой заказ быстрее нужен)))))))))))))))))))