Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Оксаночка, спасибо большое за мяско. Свининка отличная !!! И запах, и цвет, и вкус - пальчики оближешь! (Больше не смогу совсем в магазине покупать ,после такой вкуснятины) Сразу ребрышки потушила - нежнейшие получились, ням. В этот раз времени не было, а в след. раз замариную перед готовкой ещё. Уже слюнки текуп... В общем, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!
Сообщение отредактировал Omar2002 - 26 июня 2015 21:23
а индюшку как можно заказать? только целиком? и сколько она может весить?
Только тушка. Максимум что мы можем , это разделить на две половинки по хребту. Сейчас 2,6-3 кг.Тушка.
Цитата: Nataliaros
а на 2 июля можно свинину?
Могу только из своих запасов поделится. С 25 июня, оставила себе грудинку на плов(ландрас) и 14 переднюю часть (травоядную ) Так как уезжаем, могу чем то лдим поделится.
Уже ее зарезервировали. Nataliaros Грудинка пока есть... или индюшку?
На 2 июля, принимаю заказы; Цыплята 1,2-1,4 кг Индюшка 2,5-3 кг петушки 0,9-1,2 кг Утка, пастбищная 1,2-1,5 кг Утка молочная (45-55 дней) 1,4-1,6кг Гусь пастбищный 3,5 месяца Цесарка(бульон) 1-1,5 кг Чернушка 1,2-1,5 кг
Там сало есть, но не много. Грудинки же и суть на пловчик. Бульон жирноват, а вот тушеные или запеченые,-ням!
Цитата: Nataliaros
Когда в следующий раз будет свинюшка?
Если я жадность в развитии не остановлю, то сентябре . Если все же остановлюсь и свиноматок оставлю меньше на разведение, то к концу июля и в августе будет по 1 шт.
Сообщение отредактировал Tavolga - 28 июня 2015 10:45
то нам одного цыплёнка. Заберём вечером сами, заодно долг отдадим.
Принято
Единственное, меня дома нет. Надо будет с мужем договариваться. Или с курьером созвонится. Все телефоны вам вышлю. Стопну завтра в 18ч. Пока еще можно заказать Цыплят, петухов, чернушек.