Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
у меня резерв по свинюшкам был, сегодня сообщили, что невеста сбежала. У меня высвобождается 2 свиньи. Мангалица, кастрированный кабанчик, 6 месяцев. примерно мяса (надеюсь) 40-50кг. Свободно; шея 1 шт, корейка 2 шт,поясница 1 шт, грудинка 1 шт,окорок 1 шт, голова и лятки, сало свежее, окорок 1 шт. Ландрас, свинья 1,5 года. ББоольшая, надеюсь не менее, кг 80, мяса. Все кроме шеи. Пока числа не ставлю, как соберем. Но примерно на 16 и 30 предлагаю.
На 9 апреля принимаю заказы Гусь Утка молочная, Утка пастбищная Цыплята 1,2-1,5 Корнишоны 0,3-0,5 петушки бульон 0,6-1 кг чернушки цесарки
ДВ! Оксаночка, можно меня на поясницу любой свинки (но лучше мангалица), чтоб вместе с кроликом и корнишонами 2 шт. в один выкуп попасть. Какую свинку тогда запланируете делить, ту и хорошо ;) + 10-ок яиц.
На какое число ориентироваться, чтоб сразу все получить ?
Лен, сейчас заказы разношу с утра..., у кабанчика осталось только 2 грудинки. а у ландраса, еще есть 1 поясница и 1 корейка и все. Оставлю, за тобой приоритет выбора, потом остальные. Реши по свинине, потом по корнишону, ок?!
на 16 июля: одну часть грудинки (сколько это в кг будет?), 1 корнишон, 1 цыпленок на когда можно кролика заказать?
На 16 июля 1 грудинка 1 цыпленок 1 корнишон 1 кролик Принято. Как раз 1 кролик оставался(от предварительных заказов)
Цитата: Yuliya5
яйца будут?
С яйцами , бардак. Подозреваем что погода как то влияет. Плохо несутся. Еще и инкубаторы надо заполнять Если будут, то отметила Гудинка думаю(крайне примерно) 2-3 кг
если можно килограммами, то мне 1,5 кг грудины, а не всю часть.
Только целая. Там и будет максимум 1,5-2 кг. У нас просто завешивание происходит уже после фасовки и охлаждения в камере. А в том месте открытое мясо недопустимо
не суудьба мне видимо свининки попробовать. Опять пролетела (( А что-то барашков не видно. Будут они? и еще , если есть, с заказом можно сердце и печень барана? можно по 1 кг. Если по заказу не буду проходить на бесплатную доставку, положите мне еще корнишона ))