Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
как то записаться на индюшку и на кролика на первую половину июля ))) у сына 15.07 день рожденья
Буду знать числа 25 июня, будет или нет. Напомните пож-та. На гриль, мое любимое это все же цыплята. Индюшка у нас постная(мне кажется на гриль не пойдет. Кролик, да.
ДВ! Я у Вас первый раз. Можно ещё заказать Черная корейская свинина 1 передняя четвертина(2,6-3,7 кг0? На сколько по деньгам это примерно выйдет? На сколько нужно заказать для бесплатной доставки? Ещё бы хотела пару Цыплят - корнишоны. Подскажите ещё, пож-та, по времени доставки - можно на определенное время на вечер договориться? Мы с детьми днём в больнице именно 25-ого числа будем. Не могу точно сказать когда вернёмся домой. Но вечером точно с 19-00 уже дома окажемся ;) Ещё бы десяток яичек?
И тоже интересно на какую дату кроликов можно будет заказать? (На 25-ое уже не успела ухватить ))) )
На 25 июня, принимаю заказы. Цыплята 1-1,2 кг Гусь 2,5-2,9 кг Утка 1,4-1,7 кг Петушки 0,9-1 кг Чернушки 1-1,3 кг Цесарка 1-1,4 кг сало соленое от 0,2 кг Свинина (ландрас) шея 2 лопаточные части корейка(спина) поясница
Ещё бы цесарку одну и циплёнка одного ;) И десяток яичек.
А всё же на сколько надо для бесплатной доставки набрать?
И по кроликам, извините не поняла.
Цитата: Tavolga
Пока точно не могу сказать, где то 25, после завешивания число определю. Напомните позже.
25-ое то это про июль было? Или в июне ещё могут появиться?
Короче, Оксана, меня сразу на кролика одного имейте ввиду, пож-та. За темой буду следить, конечно. Но вдруг чего пропущу. Кролика обязательно возьму. И к нему бы в ту дату ещё парочку корнишонов.
Цыплята 1,2-1,4 Утка, пастбищная 3 месяца 1,2-1,6 Утка молочная 45-55 дней 1,3-1,6 Гусь 3,5 месяца 2,5-2,8 кг Петушки Чернушки цесарки индюшка(возможно)
Цитата: MilanoMaria
И чем отличается чернушка и курица обычная?
Кура, цыплята, корнишоны,-это бройлерные цыплята. Выращенные без добавок и разных хитростей для быстрокго набора массы. Петушки, это сорт куры домашней, более диетические. Возраст(сейчас) 4-5 месяцев. Вес 0,9-1,1 Предназначение,- бульонное , тушение, томление. Чернушки, это сорта домашней куры, деликатесных пород. Мясо более насыщенное и ароматное. Бульоны так же более насыщенные, так же для тушения и томления. Если запекать то с бульончиком или соусом.