Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Галина , а можно все таки уточнить у поставщика по белью TERMOLINE BAMBOO самый большой размер мужской у кальсонов длина мах по талии, а у кофты замер по груди?? Очень большой мужчина, без этих данных не смогузаказать. а хочется
Добры день! Вот я и получила свой долгожданный комплект белья. Штанишки сели идеально на мой рост 165 см., очень рада, что не придется больше натягивать на себя шерстяные колготки, а гулять приходится часто с маленьким ребенком. На мужа еще не мерила, но по виду все должно подойти. Кстати комлект Merino оказался тоньше, чем Cotton, я думала будет наоборот. По теплоте пока сказать ничего не могу, зима покажет. Спасибо за доставку!
Добры день! Вот я и получила свой долгожданный комплект белья. Штанишки сели идеально на мой рост 165 см., очень рада, что не придется больше натягивать на себя шерстяные колготки, а гулять приходится часто с маленьким ребенком. На мужа еще не мерила, но по виду все должно подойти. Кстати комлект Merino оказался тоньше, чем Cotton, я думала будет наоборот. По теплоте пока сказать ничего не могу, зима покажет. Спасибо за доставку!
Галина, добрый день! Поменяйте пжл мой заказ : 1. Термо-кальсоны унисекс TERMOLINE MERINO (1 шт) цвет - черный, размер -S(46-48) 2.Термо-кальсоны унисекс TERMOLINE MERINO (1 шт) цвет - черный, размер - XS(44-46) И что-то я начала переживать за размер: 1-е штанишки заказываю для мужа на рост 170, а вторые - для себя - рост - 164 см. Посмотрите, пжл, правильно ли я указала размер))
Сообщение отредактировал Малина - 23 октября 2011 20:40
1. Термо-кальсоны унисекс TERMOLINE MERINO (1 шт) цвет - черный, размер -S(46-48) 2.Термо-кальсоны унисекс TERMOLINE MERINO (1 шт) цвет - черный, размер - XS(44-46) И что-то я начала переживать за размер: 1-е штанишки заказываю для мужа на рост 170, а вторые - для себя - рост - 164 см. Посмотрите, пжл, правильно ли я указала размер))
У меня есть замеры по кальсонам, размер S(46-48), правда COTTON, MERINO меньше тянется.
Бедра-38 высота до талии - 23 перед &n bsp; - 25 сзади Длинна по внутреннему шву - 71
Поможет вам это соорентироваться? Если, что еще спрашивайте. Также посмотрите на таблицу в первом посте.
Сообщение отредактировал lolo - 23 октября 2011 23:55