Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД lolo, подскажи пож-ста, а то смотрю на несколько закупок термобелья и не запоминаю где/что смотрю у тебя в этой закупке детское (садик) только комплектом продается? отдельно кальсоны взять нет возможности?
И что лучше взять для межсезонья и зимы. Я так поняла для зимы лучше бамбук? а для погоду выше нуля хлопок? витринку бы.................с ходовыми моделями, а то пока тут смотрю там забываю....
и когда стоп, чтобы в эту закупку?
Сообщение отредактировал Линас - 9 сентября 2015 09:36
ДД lolo, подскажи пож-ста, а то смотрю на несколько закупок термобелья и не запоминаю где/что смотрю у тебя в этой закупке детское (садик) только комплектом продается? отдельно кальсоны взять нет возможности? И что лучше взять для межсезонья и зимы. Я так поняла для зимы лучше бамбук? а для погоду выше нуля хлопок? витринку бы.................с ходовыми моделями, а то пока тут смотрю там забываю.... и когда стоп, чтобы в эту закупку?
ДД! Детское только комплетком, на межсезонье хлопок, на зиму драй веб, бамбук или флис. Витрину позже создам, обязательно
Добрый день! При формировании заказа ошибочно указала не тот размер S, тут же отменила заказ и повторно сформировала но уже на размер M. Мне был выставлен счет за два комплекта, что делать, ведь мне нужен только один комплект размера M?
ДД где то видела, что изделие из хлопка может сесть....... где то видела что что-то лучше в размер, а что-то побольше/меньше Скажи плиз хлопок, бамбук, флис и драй вэб на ребенка в 108см какой размер лучше брать? Хотелось бы на пару лет или оно тогда будет висеть, не будет облегать тело? спасибо
ДД где то видела, что изделие из хлопка может сесть....... где то видела что что-то лучше в размер, а что-то побольше/меньше Скажи плиз хлопок, бамбук, флис и драй вэб на ребенка в 108см какой размер лучше брать? Хотелось бы на пару лет или оно тогда будет висеть, не будет облегать тело? спасибо
ДД! На 110-116 на два сезона нужно брать, ни больше, ни меньше. Из хлопка после стирки в мокром виде немного потяните ручки ножки в длинну, все будет ок.
Добрый день! При формировании заказа ошибочно указала не тот размер S, тут же отменила заказ и повторно сформировала но уже на размер M. Мне был выставлен счет за два комплекта, что делать, ведь мне нужен только один комплект размера M?
lolo, добрый день! Когда примерно прогнозируете получить эти оплаченные заказы? Вопрос не праздный, уезжаю на месяц. Как вместо меня можно будет получить заказ моим родным? Спасибо.