Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДН! Заказала для всей семьи термобелье. Шерстяное. Не знаю, для прогулок зимних долгих, но не очень спортивных ))) подойдет? или что-то другое перезаказать?
ДД, спасибо, можно еще вот это испытать http://www.termo-line.com/trehslojnoe_termobele_s_sherstju_dlja_rybalki.ht ml у меня муж в нем ходит, буквально вчера еще раз сказал, одевая кальсоны, что термо у меня хорошее, действительно работает, ((окомплиментил)) Сама в мерино хожу, очень мне в нем в морозы нравиться. ух, как кровь под ним хорошо циркулирует. Его хорошо на морозы... на погоду, как сейчас, мне жарко в нем(в кофте), кальсоны под джинсы одеваю, нормально. Дети в хлопке и драй вебе
Дв Галина! Надо (возраст 1,6 года) 2 детских комплекта на размез 86-92. Подскажите какие лучше выбрать. Нам одевать под комбезы зимние на улице гулять. Дети активные. Не могу определиться с выбором. Столько всего вкусного)) Может по отзывам порекомендуете.
Дв Галина! Надо (возраст 1,6 года) 2 детских комплекта на размез 86-92. Подскажите какие лучше выбрать. Нам одевать под комбезы зимние на улице гулять. Дети активные. Не могу определиться с выбором. Столько всего вкусного)) Может по отзывам порекомендуете.
Добрый день, оптимально для деток такого возрата будет комплект драй веб, они ведь маленькие еще))), если у них темп игры такой- пробежал-поиграл-пошел)) то дай веб, если вышел и побежал.....постоянно))), то можно флис, плотный, теплый.
Завтра утром дополнение скину поставщику, надумаете, желательно сегодня оставить заказ, чтобы попастьв текущий выкуп
Сообщение отредактировал lolo - 23 октября 2014 16:35