Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Галина! Оформила заказ! Проверьте пожалуйста по размеру: Термо-кальсоны унисекс Termoline Merino, на сайте написано, что размер s это 46-48, а у вас в размер ной таблице это м. Мне надо 46-48. Спасибо! И еще вопросик: ребенку заказала с бамбуком комплект, а вообще что больше берут? Может быть с ангорой?
Галина! Оформила заказ! Проверьте пожалуйста по размеру: Термо-кальсоны унисекс Termoline Merino, на сайте написано, что размер s это 46-48, а у вас в размер ной таблице это м. Мне надо 46-48. Спасибо! И еще вопросик: ребенку заказала с бамбуком комплект, а вообще что больше берут? Может быть с ангорой?
спасибо! Кальсоны выбираем по муж табличке, а лучше, как насайте, в разхделе кальсон.
Девочки, когда термо выбираем, главное правильно его подобрать, это основное. Я хожу в мерино, хотя тоже хочу бамбук или драй веб, но мне будет в нем жарко, тк эти виды расчитаны для прогулок, охоты, для родителей-бамбук идеален, для маленьких деток. Смотрите по ребенку, если спокойный, можно бамбук, если носиться на прогулке, лучше хлопок взять(на межсезонье) или флис (на морозы) (флис не тот, что в маг продается, верхняят ткань хлопок, внутренняя полиэфилин(вроде)), которую рвут тысячные иголки, они как-бы выдирают нить из ткани, тем самым образуя спец. структуру ткани.)
По активности нужно выбирать, главное и температурный режим.
ДД Галина! Я перезаказала, решила потеплее взять комплетк и у меня вопрос по этому Термобелье Termoline BAMBOO а он до каой температуры, все прочитала и не нашла, мне просто для ребетенка подружкиного надо
ДД Галина! Я перезаказала, решила потеплее взять комплетк и у меня вопрос по этому Термобелье Termoline BAMBOO а он до каой температуры, все прочитала и не нашла, мне просто для ребетенка подружкиного надо