Девушки!
Marina№84
Splendidolga
Bageno
jhanncheban
Ваши заказы отвезу в центр раздач, кликните мне, если я пропущу начало его работы.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Девушки!
Marina№84
Splendidolga
Bageno
jhanncheban
Ваши заказы отвезу в центр раздач, кликните мне, если я пропущу начало его работы.
Сообщение отредактировал lolo - 15 октября 2011 15:48
Можно мне тож в ЦР, вот инфо по нему http://www.zakupis-ekb.ru/forum/topic_344) А оплатить в понедельник можно?
Спасибо за ссылку, конечно, оплатите в пн.Желательно до начала работы ЦР.
Цитата: lolo
В смысле единый и на ребенка,и на взрослого? Да, Леля)
На годовалого ребенка,наверное очень большой?
|
Померила своему 11-месячному, ничего так, хорошо сидит, прям по головке, смешной правда))
Галина,добрый вечер!!!!примите к заказу
термоноски Термолайн артикул: 3127 размер М
Юлия, ваш заказ принят))
и еще я тут засомневалась насчет размера термобелья котон...ношу 46,рост 165...вот и думаю не будет ли большой...термобелье ведь должно быть по размеру...как вы думаете
Юля, вот соотношение размер-рост M (46-48) -164-170, великоват точно не будет, сядет хорошо, зачем вам меньше, если попадаете в эту сетку, возьмете меньше, по росту в притык будет.
Здраствуйте, подскажите, если я сделаю заказ сейчас, до 30 октября он придет? а то я уезжаю
Алена, заказывайте, думаю успеем.
Добрый вечер! Примите заказ, пожалуйста:
1. Термобелье TERMOLINE MERINO мужское (комплект - футболка с длинным рукавом + кальсоны)
артикул: 2141
цвет: черный
размер: XXL (54-56);
2. Термобелье TERMOLINE COTTON женское (комплект - футболка с длинным рукавом + лосины)
артикул: 2232
размер: M (46-48);
3. Термобелье TERMOLINE COTTON детское (комплект - футболка с длинным рукавом + лосины)
артикул: 2233
цвет: светло серый
размер: 110-116(S);
Добрый вечер! Примите заказ, пожалуйста:
1. Термобелье TERMOLINE MERINO мужское (комплект - футболка с длинным рукавом + кальсоны)
артикул: 2141
размер: XXL (54-56);
2. Термобелье TERMOLINE COTTON женское (комплект - футболка с длинным рукавом + лосины)
артикул: 2232
размер: M (46-48);
3. Термобелье TERMOLINE COTTON детское (комплект - футболка с длинным рукавом + лосины)
артикул: 2233
цвет: светло серый
размер: 110-116(S);
Лена, ваш заказ принят)))
Галина, спасибо большое, отличное качественное белье. С размером можно сказать - угадали, мужу село идеально, на рост 182 брали L (50-52), а мне свободненько, не в обтяг, но Sка была бы мала.
Очень Вам благодарны за такую ТЕПЛУЮ закупку
Светлана, очень рада, носите с удовольствием!
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 07:03ПРИСТРОЙ♥️💙ЭЛИТНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ💙♥ |
Продукты, сладости - Сегодня, 06:5887%ПРИСТРОЙ🌳🍬🍫 Сибирский кедр🌳🍬🍫 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 06:5886%💦BIOAQUA💦🇨🇳 КИТАЙСКАЯ КОСМЕТИКА |
Женская одежда - Сегодня, 06:58👫МАРИША👫 |
Творчество, рукоделие - Сегодня, 06:58🐑🦙 🧶ПРЯЖА УРАЛА🧶🐑🦙 |
Продукты, сладости - Сегодня, 06:57🌲🧆🍬СИБИРЬЭКО🌲🧆🍬 |
Продукты, сладости - Сегодня, 06:5744%🍓🍇🍌Мармеладная сказка🍓🍇🍌 |
Женская одежда - Сегодня, 01:38СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |