Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Галина, еще не СТОП? Спешу определиться. Подскажите, лосины унисекс и лосины в мужском костюме чем отличаются? Нужны только кальсоны мужские, но смущает "унисекс"... Для " дойти до школы и сидеть там целый день " лучше бамбук подойдет или мерино? Жду рекомендаций.
Еще хочу узнать, как по толщине отличается белье: бамбук, мерино, драй веб и флис? Какое самое толстое и самое тонкое?
Сообщение отредактировал vera2010 - 15 декабря 2012 22:48
Галина, еще не СТОП? Спешу определиться. Подскажите, лосины унисекс и лосины в мужском костюме чем отличаются? Нужны только кальсоны мужские, но смущает "унисекс"... Для " дойти до школы и сидеть там целый день " лучше бамбук подойдет или мерино? Жду рекомендаций. Еще хочу узнать, как по толщине отличается белье: бамбук, мерино, драй веб и флис? Какое самое толстое и самое тонкое?
отличаются кармашком, в кальсонах его нет, а в комплекте есть. Лучше бамбук, мерино для актиности. Бамбук и мерино один. по толщине, далее флис, самые плотные драй еб.
Цитата: elen
elen
Цитата: ChristmasTree
ChristmasTree
спасибо
Цитата: Natali55
Добрый вечер,оставила заказ,нужен до нг,если успеем,буду очень благодарна.
Оплатила только что онлайн с карты ******0871 2280руб. Галина, напишите в личку где на ВТЧМ можно забрать, после какого числа примерно и до скольки удобно вечером. Я подумаю, где удобней получится забрать.