Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Скажите а 116 рост термобелье еще осталось в наличии, я бы взяла.
было 3 позиции, разобрали
Цитата: Njura
Галина, добрый день! мне, пожалуйста, из пристроя: 1.Термо-кальсоны унисекс DRY W.E.B. ULTRA 1 140руб. размер S(44-46) 1шт 2.Детский комплект термобелья TERMOLINE DRY W.E.B. ULTRA 1320руб размер XS(92-98) 1шт
Желательно оплатить 2-3, после оплаты дайте знать в теме
Цитата: Njura
еще оставила 3 заказа по форме на манишку и носки
спасибо)
Цитата: NYL
Галина, добрый день! Забирать свой заказ буду точно в ЦР.
Хорошо)
Цитата: Omar2002
Галина, ловите заказ (пока только на женский комплект)! Оплачиваем после СТОПа? По поводу мужа - ещё по кальсонам унисекс подскажите, что по размерной сетке нам подойдет (а то ноги дли-инные)?
Гадать не буду, в этот раз будет большая партия, все размеры, сделаю замеры. В первый пост закину.
Цитата: Leova
Доброе утро,Галина.Занимаю Комплект мужской TERMOLINE BAMBOO. Артикул: 2541. 2160р. размер XL
Галина, добрый день! Подскажите этот комплект из пристроя еще есть Комплект женский TERMOLINE DRY W.E.B. ULTRA. Артикул: 3342 M (46-48)-2 L (48-50)-1, только не могу с размером определиться, мой размер 48, рост 165, М(46-48) подойдет или нужно 48-50 брать и не будет ли он длиным? У мужа рост 182, р-р 50-52, XL подойдет? И еще Комплект мужской TERMOLINE BAMBOO. Артикул: 2541. XL (52-54) А стоп когда ожидается?
Сообщение отредактировал Iris_ka - 4 ноября 2012 16:22
Галина, добрый день! Подскажите этот комплект из пристроя еще есть Комплект женский TERMOLINE DRY W.E.B. ULTRA. Артикул: 3342 M (46-48)-2 L (48-50)-1, только не могу с размером определиться, мой размер 48, рост 165, М(46-48) подойдет или нужно 48-50 брать и не будет ли он длиным? У мужа рост 182, р-р 50-52, XL подойдет? И еще Комплект мужской TERMOLINE BAMBOO. Артикул: 2541. XL (52-54) А стоп когда ожидается?
Стоп примерно через неделю, замеры сделала, смотрите в первом посте, L жен нет, но вам подойдет M, я на свой 52 легко влажу в (48-50).
Цитата: Викуля
Здравствуйте, Галина! Подскажите пожалуйста после того как я сделаю заказ когда и как оплачивать его?
Об оплате, если сразу не заметите(обычно в названии темы сообщаю, напишу в личку, или позвоню.
Цитата: Лютик 5
Выкуп № 3 еще не приехал?
Цитата: ЮКА
На этой неделе можно будет уже из 3 выкупа получить вещи, нужно очень срочно
Цитата: taffa
Галина! Когда можно забрать оплаченные вещи из пристроя?
Цитата: Darita
Присоединяюсь к вопросу - когда можно будет забрать выкупленное из пристроя? Где кроме ЦР можно забрать? И когда ожидается стоп? Очень жду
Девочки, груз разобрала, постараюсь сегодня все в ЦР отвезти
Цитата: sash96
Галина, добрый вечер! мне, пожалуйста, из пристроя: Комплект детский TERMOLINE DRY W.E.B. ULTRA. Артикул: 3343. 1320р. XS размер 92
забронировала за Вами, желательно оплатить 07-08, реквизиты в личке
Сообщение отредактировал lolo - 7 ноября 2012 13:11
Галина, отправляла Вам заказ на 4-й выкуп на термоноски 36-37 2 пары и манишку детскую. Сейчас смотрю, что 1 пара носок и манишка есть в пристрое. Можно я оплачу сейчас и Вы мне вместе с ранее оплаченными вещами в ЦР отвезете? и тогда заказ на 4-й выкуп нужно будет скорректировать...
Галина, спасибо большое за мерки белья. Хотелось бы внести изменения в заказ, как лучше сделать- в теме написать или снова сделать заказ, а предыдущий Вы аннулируете?
Галина, отправляла Вам заказ на 4-й выкуп на термоноски 36-37 2 пары и манишку детскую. Сейчас смотрю, что 1 пара носок и манишка есть в пристрое. Можно я оплачу сейчас и Вы мне вместе с ранее оплаченными вещами в ЦР отвезете? и тогда заказ на 4-й выкуп нужно будет скорректировать...
Добрый день!
Нужно было позвонить на счет носочков, я бы добавила. Манишку я вам добавила, ее точно нужно оплатить. Носочки еще не скоро смогу отвезти, заказы вчера отвезла в ЦР.
Сообщение отредактировал lolo - 8 ноября 2012 11:24