Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер, Галина!!!!!!!!!!!! поменяйте, пожалуйста, мне женское термобелье на размер М(46-48). Если надо снова заполнить форму, то скажите - сделаю. Спасибо.
Добрый вечер, Галина!!!!!!!!!!!! поменяйте, пожалуйста, мне женское термобелье на размер М(46-48). Если надо снова заполнить форму, то скажите - сделаю. Спасибо.
пож-та, переоформите заказ
Цитата: Albinka
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, ребёнку 1,5 года какое лучше выбрать термобелье?
Галина, подскажите: оставила заказ на размер мужской XL. Размер у него 52 при росте 188. Наверное, лучше было бы L заказать, но боюсь может быть коротковато. Может подскажите какой размер лучше?
Галина, подскажите: оставила заказ на размер мужской XL. Размер у него 52 при росте 188. Наверное, лучше было бы L заказать, но боюсь может быть коротковато. Может подскажите какой размер лучше?
L (50-52) - 170-176,
XL (52-54) - 176-182,
я бы точно взяла xl, очень большая разница в росте, боюсь кольсоны коротковаты будут. Тем более вы попадаете в сетку.
Здравствуйте, хотелось бы заказать комплект тремобелья для ребенка. Интересует termoline cotton. Ребенку 3 года, рост 96-98. Размер 92-98 подойдет или мал будет?
дравствуйте, хотелось бы заказать комплект тремобелья для ребенка. Интересует termoline cotton. Ребенку 3 года, рост 96-98. Размер 92-98 подойдет или мал будет?
зиму проходите Можно и след. размер взять.
Сообщение отредактировал lolo - 17 октября 2012 09:01