Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вот, а мне надо: 110 грудь 93 талия 120 бедра бамбук бы супер. Могут сшить? может, с незначительным удорожанием? Если могут, я готова заказать. черный женский комплект Банбук спасибо!
А вам женский надо? Если муж, то можно взять самый большой размер. А вот если женский, то тогда пока не сейчас. В данное время у фирмы большой спрос, и по индив-ым заказам они не успевают отшивать.
Вот, а мне надо: 110 грудь 93 талия 120 бедра бамбук бы супер. Могут сшить? может, с незначительным удорожанием? Если могут, я готова заказать. черный женский комплект Банбук спасибо!
А вам женский надо? Если муж, то можно взять самый большой размер. А вот если женский, то тогда пока не сейчас. В данное время у фирмы большой спрос, и по индив-ым заказам они не успевают отшивать.
да, нужен женский. мужской я вижу, что есть 56 размер. но нужен женский. если появится возможность - черкните в личку, плиз. если в ближайшие недели точно никак - буду искать другие варианты. спасибо.
менеджер должна отправить мне замеры самого большого женского размера, сегодня или завтра. Скиньте мне тел в личку, как узнаю, позвоню вам, если подойдет, она заказ дополнит.