Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Света, не могу ответить тебе в личку. вот что пишет Количество персональных сообщений получателя достигло максимального значения, в связи с чем он не может больше получать персональные сообщения.
Девочки выручайте, может кому по размерам подойдут эти вещи, по определенным причинам не могу выкупить вещи, а они на выкуп идут размер 46 размер 48 размерн 44
Девочки выручайте, может кому по размерам подойдут эти вещи, по определенным причинам не могу выкупить вещи, а они на выкуп идут
Алена привет! я себе заказа в 3 выкупе эту модель как раз 46размер мой, я согасна на выкуп этого платья в твоем заказе, как будем меняться? пиши мне или в личку
Цитата: АленаТ Девочки выручайте, может кому по размерам подойдут эти вещи, по определенным причинам не могу выкупить вещи, а они на выкуп идут Алена привет! я себе заказа в 3 выкупе эту модель как раз 46размер мой, я согасна на выкуп этого платья в твоем заказе, как будем меняться? пиши мне или в личку