Сообщение отредактировал miladay - 26 февраля 2022 11:57
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал miladay - 26 февраля 2022 11:57
оплаты отметила!
Девочки, пожалуйста, если Вы отменяете заказ, и не оплатили его, не надо отмечать, что Вы его оплатили.
Сообщение отредактировал miladay - 26 февраля 2022 12:13
в наличии, 160 руб 1 мл, 400/5
отзывы
Очень красивый парфюм! На любой случай и возраст, но с оговоркой: только на улицу и март-апрель...это моё мнение...дозировка минимальная...и я погружаюсь в такое красивейшее облако из Gabriel и свежего мартовского ветра...Раньше проходила мимо этого парфюма, а теперь любовь)))
Вот и я также, как в предыдущем отзыве, когда аромат только вышел, не поняла его. Два года "не слышала". А потом, случилось так, что мне понадобился нейтральный, негромкий и дорогой аромат. Я вспомнила о Габриэль. Это было зимой. Пришла в магазин, нанесла и, таки выстрелил. Теплая сырая зима явила чудо. Я услышала в аромате хрустальные ландыши. Это самая яркая нота для меня, помимо сочной зелени. Тонко, звонко, изящно, негромко. Ни капли вульгарного. И есть в нем такое состояние, или ощущение, которое я про себя называю Дольче витой. Не могу объяснить, только чувствую. Наверное..., это буржуазный сдержанный шик, когда живёшь "мехом внутрь". Аромат благополучия вкупе с благосостоянием, солнечный сияющий, молодой и здоровый. Современный, с врожденным благородством старинного семейства.
Очень стойкий и оооочень шлейфовый. На одежде держится до стирки, и мне кажется, что и после тоже улавливаю отдельные нотки.
Обожаю за то, что в Габриэль я это я, а не в образе. Меняюсь в духе времени, и остаюсь самой собой. Жизни своей без этого аромата я уже не представляю.
Прекрасный нежный аромат!И пусть его многие ругают, но он очень комплиментарен.Не громкий, приятный, шлейфовый.Приобрела сначала отливант, не захотела расставаться и теперь есть флакон))
отзывы
Это наслаждение всеми оттенками голубого, лазурного и изумрудного. Не встречала ничего подобного. Он и свеж, и влажные солоноватые деревяшки, и есть фруктовые акценты, но при этом несладок, спокоен. Это действительно красивый баланс между свежими, древесными, минеральными, фруктовыми, фужерными и акватическими акцентами.
Это релакс и отдых в сочетании с твердой уверенностью в себе.
Сообщение отредактировал irina1983 - 26 февраля 2022 12:24
отзывы
Мой любимчик. Очень приятный и шлейфовый.
Какая фантастическая зелень таится в этом аромате! Думаю, это экзотическая полынь так благоухает (давана). Насыщенный, необычный, ни на что не похожий аромат. И да, очень анималистичный. Тубероза настолько нетипична и почти не узнаваема. Вместе с жасмином они вступают в игру чуть позже. Зверь постоянно напоминает о себе. А диковинная полынь, оглушившая в самом начале, к базе вернётся, но будет уже более деликатной. Аромат постоянно меняется и удивляет. Насколько же он необычен! Напор, страсть, нежность и ласка в одном флаконе! И загадочная полынь, связывающая самые хищные цветы - туберозу и жасмин с пушистым зверем - это нечто!
еще на 2200 руб нужен заказ, это на СЕЙЧАС.
Т.к. многие заказчики то делают заказы, то снова отменяют, потом снова делают...
отзывы
В детстве, на летних каникулах, я частенько бывала на Урале.И мне на всю жизнь запомнился аромат темнохвойного леса.Безумно притягательный и яркий.Пихта, на мой взгляд, самая ароматная среди хвойных.Стоило мне вдохнуть этот аромат, как я окунулась снова в прохладные леса с тёмно-зеленой, ароматной хвоей и холодными реками.
Очень натуральное звучание пихты.Дополнением служит бодрящий грейпфрут.Ничего более я не услышала.
Стойкость средняя, освежающий унисекс, с перевесом в мужскую сторону.Буду рада обонять с супруга.