ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Нишевая и селективная парфюмерия

195-й выкуп
13386 заказов
1019 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
miladay
Шопоголик
26 февраля 2022 11:54
Девочки, внимательно смотрим реквизиты для оплаты.

Сообщение отредактировал miladay - 26 февраля 2022 11:57

miladay
Шопоголик
26 февраля 2022 12:13

оплаты отметила!

Девочки, пожалуйста, если Вы отменяете заказ,  и не оплатили его, не надо отмечать, что Вы его оплатили.

Сообщение отредактировал miladay - 26 февраля 2022 12:13

miladay
Шопоголик
26 февраля 2022 12:19

в пути, Gabrielle, Chanel ОРИГИНАЛ, распив от 1 млв наличии, 160 руб 1 мл, 400/5в пути, Gabrielle, Chanel ОРИГИНАЛ, распив от 1 мл

отзывы

Очень красивый парфюм! На любой случай и возраст, но с оговоркой: только на улицу и март-апрель...это моё мнение...дозировка минимальная...и я погружаюсь в такое красивейшее облако из Gabriel и свежего мартовского ветра...Раньше проходила мимо этого парфюма, а теперь любовь)))

Вот и я также, как в предыдущем отзыве, когда аромат только вышел, не поняла его. Два года "не слышала". А потом, случилось так, что мне понадобился нейтральный, негромкий и дорогой аромат. Я вспомнила о Габриэль. Это было зимой. Пришла в магазин, нанесла и, таки выстрелил. Теплая сырая зима явила чудо. Я услышала в аромате хрустальные ландыши. Это самая яркая нота для меня, помимо сочной зелени. Тонко, звонко, изящно, негромко. Ни капли вульгарного. И есть в нем такое состояние, или ощущение, которое я про себя называю Дольче витой. Не могу объяснить, только чувствую. Наверное..., это буржуазный сдержанный шик, когда живёшь "мехом внутрь". Аромат благополучия вкупе с благосостоянием, солнечный сияющий, молодой и здоровый. Современный, с врожденным благородством старинного семейства.

Очень стойкий и оооочень шлейфовый. На одежде держится до стирки, и мне кажется, что и после тоже улавливаю отдельные нотки.

Обожаю за то, что в Габриэль я это я, а не в образе. Меняюсь в духе времени, и остаюсь самой собой. Жизни своей без этого аромата я уже не представляю.

Прекрасный нежный аромат!И пусть его многие ругают, но он очень комплиментарен.Не громкий, приятный, шлейфовый.Приобрела сначала отливант, не захотела расставаться и теперь есть флакон))

miladay
Шопоголик
26 февраля 2022 12:22

отзывы

Это наслаждение всеми оттенками голубого, лазурного и изумрудного. Не встречала ничего подобного. Он и свеж, и влажные солоноватые деревяшки, и есть фруктовые акценты, но при этом несладок, спокоен. Это действительно красивый баланс между свежими, древесными, минеральными, фруктовыми, фужерными и акватическими акцентами.
Это релакс и отдых в сочетании с твердой уверенностью в себе.

irina1983
Шопоголик
26 февраля 2022 12:24
miladay,

Baiser Vole Cartier ЛИЛИЯ ОРИГИНАЛ 10мл стоимость?

Сообщение отредактировал irina1983 - 26 февраля 2022 12:24

miladay
Шопоголик
26 февраля 2022 12:39

Цитата: irina1983
miladay, Baiser Vole Cartier ЛИЛИЯ ОРИГИНАЛ 10мл стоимость?

цена на витрине есть (не в пристрое), но в наличии 10 мл сейчас нет.

в наличии, Baiser Vole Cartier  ЛИЛИЯ ОРИГИНАЛ, распив120 рубв наличии, Baiser Vole Cartier ЛИЛИЯ ОРИГИНАЛ, распив

Сообщение отредактировал miladay - 26 февраля 2022 12:40

miladay
Шопоголик
26 февраля 2022 13:20

700/5, 350/2, 200/1

Attar Davana Arte Profumi для мужчин и женщин

Attar Davana Arte Profumi для мужчин и женщин

Arte Profumi

основные аккорды
белые цветы
зеленый
фужерный
тубероза
кожаный
животный
бальзамический
дымный
древесный

miladay
Шопоголик
26 февраля 2022 13:21
Необычная смесь всего из трех ингредиентов состоит из даваны, туберозы и кастореума. Эти не очень известные ингредиенты тем не менее являются очень сильными парфюмерными компонентами. Если Вы хотите по-настоящему выделяться из толпы, попробуйте эту композицию. Она подойдет всем тем, кто привык к взглядам со стороны. Эти взгляды заряжают энергией и побуждают к действиям, которые изменят мир.
Этот ароматный ансамбль представлен в категории цветочной парфюмерии. Особое очарование ему придают аккорды туберозы, которая по праву считается одним из самых «капризных» ингредиентов в ольфакторном искусстве. Однако, благодаря мастерству парфюмеров компании, в аромате Arte Profumi Attar Davana она звучит весьма стильно и гармонично. Аромат Arte Profumi Attar Davana останется актуальным в любое время года: и в холодную погоду, и в более теплое время Вас будет радовать его стильное и утонченное звучание. Стартовые оттенки Arte Profumi Attar Davana представлены оттенками даваны (или бледной полыни). Столь необычное, немного терпкое вступление плавно сменяется нежными и очаровательными сердечными нотками жасмина и туберозы. Базовыми для этой ольфакторной композиции стали мотивы кастореума.

miladay
Шопоголик
26 февраля 2022 13:21

отзывы

Мой любимчик. Очень приятный и шлейфовый.

Какая фантастическая зелень таится в этом аромате! Думаю, это экзотическая полынь так благоухает (давана). Насыщенный, необычный, ни на что не похожий аромат. И да, очень анималистичный. Тубероза настолько нетипична и почти не узнаваема. Вместе с жасмином они вступают в игру чуть позже. Зверь постоянно напоминает о себе. А диковинная полынь, оглушившая в самом начале, к базе вернётся, но будет уже более деликатной. Аромат постоянно меняется и удивляет. Насколько же он необычен! Напор, страсть, нежность и ласка в одном флаконе! И загадочная полынь, связывающая самые хищные цветы - туберозу и жасмин с пушистым зверем - это нечто!

Kluksu
Шопоголик
26 февраля 2022 13:25
miladay,на какой он стадии, подскажите, пожалуйста. 

miladay
Шопоголик
26 февраля 2022 13:31

Цитата: Kluksu
miladay,на какой он стадии, подскажите, пожалуйста. 

еще на 2200 руб нужен заказ,  это на СЕЙЧАС.

Т.к. многие заказчики то делают заказы, то снова отменяют, потом снова делают...

miladay
Шопоголик
26 февраля 2022 13:34

350/5, 175/2, 100/1

Vetiver Fragonard для мужчин и женщин

Vetiver Fragonard для мужчин и женщин

Fragonard

основные аккорды
цитрусовый
свежий пряный
фужерный
древесный
свежий
амбровый
хвойный
бальзамический
теплый пряный
цветочный

miladay
Шопоголик
Освежающий дуэт грейпфрута и нероли придает туалетной воде Vetiver яркое, харизматичное звучание. А сочетание таинственного индийского ветивера с ладаном, мускусом и бензоином наделяет обладателя аромата особенной чувственностью и магнетизмом.

Несомненным достоинством туалетной воды Fragonard Vetiver является ее универсальность. Этот аромат прекрасно подходит для утреннего туалета в любое время года. Жарким летом парфюм освежает и придает сил и энергии, чтобы сопротивляться безжалостному зною. Зимой же вступают в игру более чувственные оттенки туалетной воды, которые окутывают ощущением комфорта и уюта.

С первых мгновений аромат туалетной воды Fragonard Vetiver покоряет ярким дуэтом сочного освежающего грейпфрута и экзотических цветов нероли. Фоном для него служит неуловимый оттенок ладана. В "сердце" парфюма также использовано необычное сочетание нежного оттенка пиона и выразительного тона бальзамической пихты. А нотка кожи отступает в сердечном аккорде на задний план. Завершает звучание туалетной воды Vetiver чувственный соблазнительный шлейф, в котором сплетаются тона бензоина, мускуса и индийского ветивера.

miladay
Шопоголик

отзывы

В детстве, на летних каникулах, я частенько бывала на Урале.И мне на всю жизнь запомнился аромат темнохвойного леса.Безумно притягательный и яркий.Пихта, на мой взгляд, самая ароматная среди хвойных.Стоило мне вдохнуть этот аромат, как я окунулась снова в прохладные леса с тёмно-зеленой, ароматной хвоей и холодными реками.:)
Очень натуральное звучание пихты.Дополнением служит бодрящий грейпфрут.Ничего более я не услышала.
Стойкость средняя, освежающий унисекс, с перевесом в мужскую сторону.Буду рада обонять с супруга.:)

miladay
Шопоголик
26 февраля 2022 13:41

распиваем, 325/5

Eau de Bonheur Fragonard для женщин

Eau de Bonheur Fragonard для женщин

Fragonard

основные аккорды
цитрусовый
древесный
фужерный
свежий пряный