Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
у меня во флаконе нежная розочка умытая утренней росой и растертый в руках молоденький листочек смородины. Очень женственно, довольно стойкий и шлейфовый ))
Аромат изысканный и аристократичный. Он не кричащий и не заполняет собой все пространство. Но тонкий воздушный хрустальный шлейф слышится при малейшем движении воздуха...... Однозначно нравится!!!! Роза здесь настолько завуалированна ревенем, магнолией, цитрусами, что аромат нельзя отнести к "розовым". На мой взгляд, аромат по направлению похож на Inflorence Byredo, только без ландыша и с легкой древесностью
яркий цветочный взрыв. цветок не опознан, он абстрактный для меня. в характере Наркотического Цветка. аромат понравился своей современностью, длинным шлейфом и "не пойми чем сильно пахнет, но очень красиво"...жалко, что лимитка
Какой-то очень притягательный цветок, потом добавляется пудровость, просто восторг.
Композиция открывается богатым и пьянящим ароматом лепестков майской розы в сочетании с медовой розовой фрезией. Сердце добавляет прохладную волну цитрусово-зеленых оттенков ландыша и аккорды сливочной магнолии, которые постепенно переходят в базу из роскошного сладко-свежего жасмина. Inflorescence можно перевести как «Цветение», он олицетворяет собой мощную силу возрождения, под воздействием которой зеленеют сады и распускаются прекрасные цветы. Аромат отражает цветение дикого сада в начале весны, который распускается во всей своей красе и достигает пика совершенства, где благоухают насыщенные ароматы различных цветов. Парфюм Inflorescence является прогулкой по душистому цветущему саду, в воздухе разносятся ароматы роз, которые чередуются с медовыми нотами распустившейся розовой фрезии, мягкими сливочными аккордами магнолии, освежающими акцентами зеленых ландышей и элегантными нотами жасмина, который находится в базе парфюмерной композиции и поддерживает тонкий аромат пьянящей сладости. Парфюм поднимает настроение, дарит ощущение радости и счастья.
Невероятно стойкий и свежий аромат от Byredo буквально завоевал место в моей коллекции с первых ноток. Поначалу показался немного резковат, но в последствии раскрылся словно прекрасный цветок и ненавязчиво заполнил собой окружающее пространство. Удивительно, что парфюм не обладает сильным шлейфом, но все же невероятно волнует окружение. На мой взгляд больше всего подходит для середины весны, когда все только начинает оживать от зимней спячки, но еще я пробовала в мороз, на контрасте аромат очень интересный.
Совсем не люблю цветочные ароматы, а этот просто очаровал! С первых нот - нежный ландыш! Такой, какой рос в саду у моего дяди, я хорошо знаю этот аромат! 100% попадание. Потом уже и розу слышу, и магнолию. Очень нежно и красиво, невозможно даже пытаться искать что-то негативное в аромате. Он просто живой, настоящий, как охапка только что сорванных цветов, ещё влажных. Супер!
Приехал ко мне сегодня! Очень нежный, зеленый, есть в нем какая-то нота, напоминающая бабочек Артизановских... Только меньше сладости. Для меня один из самых удачных последних творений Живанши.
Взрывной цитрусовый старт сменяется нежным нероли и флердоранжем, обаял до покупки флакона. Такого плана ароматов много, но зацепил именно этот. Стойкость хорошая, шлейф есть. Хорош в офис и когда устаем от сложных тяжелых ароматов.
Милада, добрый день. Ваша почта переполнена, пишу сюда. Заказ Дахаб переиграл, сорри. Все не одним флаконом 25 мл остаток, а 5 мл и 10 мл оригинальном флаконе 2516524 2516523 заказы