ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Нишевая и селективная парфюмерия

195-й выкуп
13386 заказов
1019 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
miladay
Шопоголик
25 февраля 2022 10:13

отзывы

у меня во флаконе нежная розочка умытая утренней росой и растертый в руках молоденький листочек смородины. Очень женственно, довольно стойкий и шлейфовый ))

Аромат изысканный и аристократичный. Он не кричащий и не заполняет собой все пространство. Но тонкий воздушный хрустальный шлейф слышится при малейшем движении воздуха...... Однозначно нравится!!!! Роза здесь настолько завуалированна ревенем, магнолией, цитрусами, что аромат нельзя отнести к "розовым". На мой взгляд, аромат по направлению похож на Inflorence Byredo, только без ландыша и с легкой древесностью :give_rose:

miladay
Шопоголик
25 февраля 2022 10:14
Можно так же заказать фирменную пробирку 4 мл, 760 руб.

miladay
Шопоголик
25 февраля 2022 10:39

отзывы

яркий цветочный взрыв. цветок не опознан, он абстрактный для меня. в характере Наркотического Цветка.
аромат понравился своей современностью, длинным шлейфом и "не пойми чем сильно пахнет, но очень красиво"...жалко, что лимитка

Какой-то очень притягательный цветок, потом добавляется пудровость, просто восторг.

miladay
Шопоголик
25 февраля 2022 10:40

Цитата: Е-жка
Да на сбер по телефону можно.

ушло

miladay
Шопоголик
25 февраля 2022 10:47

Композиция открывается богатым и пьянящим ароматом лепестков майской розы в сочетании с медовой розовой фрезией. Сердце добавляет прохладную волну цитрусово-зеленых оттенков ландыша и аккорды сливочной магнолии, которые постепенно переходят в базу из роскошного сладко-свежего жасмина.
Inflorescence можно перевести как «Цветение», он олицетворяет собой мощную силу возрождения, под воздействием которой зеленеют сады и распускаются прекрасные цветы. Аромат отражает цветение дикого сада в начале весны, который распускается во всей своей красе и достигает пика совершенства, где благоухают насыщенные ароматы различных цветов.
Парфюм Inflorescence является прогулкой по душистому цветущему саду, в воздухе разносятся ароматы роз, которые чередуются с медовыми нотами распустившейся розовой фрезии, мягкими сливочными аккордами магнолии, освежающими акцентами зеленых ландышей и элегантными нотами жасмина, который находится в базе парфюмерной композиции и поддерживает тонкий аромат пьянящей сладости. Парфюм поднимает настроение, дарит ощущение радости и счастья.

Верхние ноты: лепестки розы, розовая фрезия
Средние ноты: магнолия, ландыш
Базовые ноты: жасмин

отзывы

Невероятно стойкий и свежий аромат от Byredo буквально завоевал место в моей коллекции с первых ноток. Поначалу показался немного резковат, но в последствии раскрылся словно прекрасный цветок и ненавязчиво заполнил собой окружающее пространство. Удивительно, что парфюм не обладает сильным шлейфом, но все же невероятно волнует окружение. На мой взгляд больше всего подходит для середины весны, когда все только начинает оживать от зимней спячки, но еще я пробовала в мороз, на контрасте аромат очень интересный.

Совсем не люблю цветочные ароматы, а этот просто очаровал! С первых нот - нежный ландыш! Такой, какой рос в саду у моего дяди, я хорошо знаю этот аромат! 100% попадание. Потом уже и розу слышу, и магнолию. Очень нежно и красиво, невозможно даже пытаться искать что-то негативное в аромате. Он просто живой, настоящий, как охапка только что сорванных цветов, ещё влажных. Супер!

Bianco
Шопоголик
25 февраля 2022 14:00
Доброго дня! Готова забрать оставшиеся 7 мл Аметиста. Сколько доплатить? Мне всё в одном флаконе пожалуйста оставьте))) 

Сообщение отредактировал Bianco - 25 февраля 2022 14:03

miladay
Шопоголик
25 февраля 2022 15:10

Цитата: Bianco
Доброго дня! Готова забрать оставшиеся 7 мл Аметиста. Сколько доплатить? Мне всё в одном флаконе пожалуйста оставьте))) 

оформите заказ, пожалуйста, строка 10 мл, в поле количество -  0,7

Сообщение отредактировал miladay - 25 февраля 2022 15:19

miladay
Шопоголик
25 февраля 2022 15:19

отзывы

Приехал ко мне сегодня! Очень нежный, зеленый, есть в нем какая-то нота, напоминающая бабочек Артизановских... Только меньше сладости.
Для меня один из самых удачных последних творений Живанши.

Взрывной цитрусовый старт сменяется нежным нероли и флердоранжем, обаял до покупки флакона. Такого плана ароматов много, но зацепил именно этот. Стойкость хорошая, шлейф есть. Хорош в офис и когда устаем от сложных тяжелых ароматов.

Angel1
Шопоголик
25 февраля 2022 15:25
Добрый день, пристроить оплатила, уведомила. Когда ждать в ЦР?

DonnaBella
Шопоголик
25 февраля 2022 17:18

Добрый день! 

Подскажите, сколько будет стоить аромат Zielinski & Rozen "Black Pepper & Amber, Neroli"

miladay
Шопоголик
25 февраля 2022 17:23

Цитата: Angel1
Добрый день, пристроить оплатила, уведомила. Когда ждать в ЦР?

в выходные отвезу, ждите отметку от ЦР.

Kluksu
Шопоголик
25 февраля 2022 22:39
miladay,здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему не выкупаете тюльпан и мимоза brocard? Он ведь флаконом идёт? 

irina1983
Шопоголик
26 февраля 2022 10:07
Добрый день! Подскажите как узнать стоимость 10мл. из пристроя.

Lester
Шопоголик
26 февраля 2022 11:33

Милада, добрый день.

Ваша почта переполнена, пишу сюда. Заказ Дахаб переиграл, сорри. Все не одним флаконом 25 мл остаток,  а 5 мл и 10 мл оригинальном флаконе

2516524

2516523 заказы

Сообщение отредактировал Lester - 26 февраля 2022 11:35

miladay
Шопоголик
26 февраля 2022 11:39

Цитата: Kluksu
miladay,здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему не выкупаете тюльпан и мимоза brocard? Он ведь флаконом идёт?  Спасибо

на Брокард отдельный сбор.

miladay
Шопоголик
26 февраля 2022 11:40

Цитата: irina1983
Добрый день! Подскажите как узнать стоимость 10мл. из пристроя. Спасибо

какой аромат?

miladay
Шопоголик
26 февраля 2022 11:40

Цитата: Lester
Милада, добрый день. Ваша почта переполнена, пишу сюда. Заказ Дахаб переиграл, сорри. Все не одним флаконом 25 мл остаток,  а 5 мл и 10 мл оригинальном флаконе   2516524 2516523 заказы

тогда плюс 60 руб.