Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя, а вот этой нет уже на сайте http://www.zakupis-ekb.ru/out?a:aHR0cDovL3d3dy5la2F2b3NrYS5ydS9pbmRleC5waHAvY29t cG9uZW50L2pzaG9wcGluZy9wcm9kdWN0L3ZpZXcvNjAvMTg5P0l0ZW1pZD0xMDE= Все равно оплачмвать?
Сумочки у меня, выкупила свои. Планировала в ЦР сдать завтра, но очень сильно заболел ребенок. Если не уедем в больницу, сдам завтра, либо уже после праздников. Надеюсь на понимание... P.S. обращаю внимание, что как только товар будет готов к раздаче в ЦР, Вам придёт оповещение путём личных сообщений, до этого его из ЦР не выдадут!
Девочки, сыночку уже лучше (миллион ттт). Спасибо за понимание и сочувствие Завтра сдадим (снова ттт, чтоб ничего не случилось) сумочки в ЦР только тех, кто оплатил: от участиницы Виккка нет оплаты за 4 сумочки, а я уже заплатила за них! Ай-я-яй. P.S. обращаю внимание, что как только товар будет готов к раздаче из ЦР, Вам придёт оповещение путём личных сообщений, до этого сумочки из ЦР не выдадут!
Наташа, подождем до завтра, мне хочется надеется, что девушка не подведет (хотя на письмо не ответила, но прочитала, трубку не взяла, а заказала на 1400 р.). Вот так выкупай на свои деньги
Сообщение отредактировал Catherine Deneuve - 3 ноября 2014 21:38