Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день!Все еще не могу тут разобраться как что организовано))) Подскажите, пож-та заказ уже в ЦР? можно ехать забирать?ЦР то переехал на Уралмаш?? оттуда забирать нужно??))
Сообщение отредактировал АннаЛиверпуль - 27 ноября 2014 12:57
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
АннаЛиверпуль, вообще я сдала, но нужно дождаться - вам придет сообщение, о том что пакет принят в цр. ЦР переехал, но не на Уралмаш вот ссылка http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_2057/ ул. Героев России, это жд вокзал.
Маманасти, до НГ будет еще не один выкуп , сейчас посмотрю по вашему заказу.... чего не будет - ставить отказ или переносить в следующий выку? Выкуп следующий будет недельки через две
ДЕВОЧКИ, дорогие мои, склад пустеет на глазах, пожалуйста, пишите замены в примечании, что важно: сорт чая (зеленый, черный, с добавками) или картинка, например, у сундучков или кейсов - сорт чая одинаковый, а разные картинки; звездочки, снежинки, шарики, наоборот, чай разный. В общем, пишите, что важно картинка или сорт чая, что бы я могла вам предложить замену на выбор.
ДЕВОЧКИ, сейчас у меня большая закупка по макарошкам на оплате. По этой чайной закупке - все, что выкупилось - выкупила, счета выставлю во вторник, когда основная оплата пройдет, иначе запутаюсь в оплатах, во вторник нас и отгрузят СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!