Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
чай Hilltop "Домик с рецептом "Праздничный" Королевское золо
Чайный домик с формочкой для печенья и рецептом от Hilltop. В шкатулке чёрный чай "Королевское золото"/"Royal Gold" - это крупнолистовой цейлонский чай стандарта Супер Пеко с терпким вкусом и насыщенным ароматом. Рецепт имбирного печенья и формочка в подарок. Чай из коллекции Хилтоп в домике - это оригинальный новогодний и рождественский подарок для Вас и Ваших близких. Размер жестяного домика: 12,3 * 6,2 * 17,3 (см).
АленаТ, вы оставляйте заказы, что нужно, я когда буду бронировать, вам напишу что есть и предложу замену, склад подвижный сейчас есть через час не будет и наоборот Или сразу в примечании напишите замена на.....
Ольга, ты чай бронируешь? мало ли в наличии не будет - можешь мне в личку дать знать, т.к. из -за работы сейчас набегами сюда, чтоб не проморгала инфу по этой теме)))).
Забрала свой чай в ЦР! Очень понравился и праздничная упоковка и аромат чая! Очень хороший вариант для новогоднего подарка, да еще и за такие деньги! Спасибо вам!!!!
polinaangel, сегодня получаю груз и посмотрю по остаткам, выставлю вам счет, по-моему там все будет в наличии, при оперативной оплате - в цр отвезу с основным заказом.