ДЕТСКАЯ РАДОСТЬ-СЛАДОСТЬCANDY SHOP

1-й выкуп
0 заказов
0 участников
Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 18 %

Организатор: Nutka

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
Nutka
Организатор Моя витрина
20 декабря 2013 22:03
[attachment=76191]
Всем привет, это снова я- Анна  (Nutka), помогать мне будет Света (Рыжик 84).

закупаться будем у российских  !!!!!  представителей фирмы 

Наша компания является официальным представителем венгерской компании
«Фелфолди» (Венгрия), а также с 2013 года, официальным представителем
TM «Blink».

[attachment=76192]

Felfoldi Édességgyártó Kft. изготовитель кондитерских изделий. Компания начала свою деятельность в 1986 г.
С тех пор мы усовершенствовались, чтобы удовлетворить потребности основных европейских поставщиков.
Фабрика была основана г. Джозефом Фелфолди, который с самого начала является сердцем и душой этой компании.
Наше положение на рынке уникальное. На территории Венгрии нет ни одного подобного изготовителя данной продукции.Мы стараемся производить нашу продукцию с большой заботой, и гарантируем безопасность ее потребления. Это гарантируется безоговорочным соблюдением всем отечественным и международным правовым требованиям, предписанным для нашей фирмы и для продукции.
Мы берем на себя ответственность за выпуск безопасной продукции и имеющей постоянно высокое качество. Для этого мы используем только такие сырьевые материалы, добавки и упаковочные материалы, которые исключают риски при питании. Также мы поддерживаем деловые контакты только с такими поставщиками сырья, которые нами неоднократно проверены и соответствуют нашим требованиям.
Гарантией нашей фирмы является IFS (International Food Standard), т.е. самая жёсткая европейская система безопасности продуктов питания и слежения за изготовлением, что доказывает соответствие процесса изготовления продукции предъявляемым требованиям стандартов, и ожиданиям потребителя.
Поставленные перед собой цели по качеству производимой продукции мы осуществляем с помощью высококвалифицированных специалистов, душой болеющих за фирменный брэнд.

УСЛОВИЯ:
1. ОРГ 18% + транспортные на всех.
2. МИнималка1 коробка 1 наименования

СП - ЭТО НЕ МАГАЗИН...., делайте заказ обдуманно! С того момента, как вы решили участвовать в СП, вы взяли на себя обязательства- во время оплатить и забрать свой заказ.

Сообщение отредактировал Nutka - 20 декабря 2013 22:23

Nutka
Организатор Моя витрина
20 декабря 2013 22:15
ТЕМУ НАПОЛНЯТЬ БУДУ И ВЫКЛАДЫВАТЬ СРАЗУ НА ВИТРИНУ

Nutka
Организатор Моя витрина
22 декабря 2013 15:04
[attachment=76432]