Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, добрый вечер! Мы мужское белье Тинсино М заберем из ЦР завтра.Начали терзать сомнения, что нам окажется мало(от 92) Если у вас в наличии еще есть L можно будет обменять? Как примерим, сразу отпишусь )
Наталья, добрый вечер! Мы мужское белье Тинсино М заберем из ЦР завтра.Начали терзать сомнения, что нам окажется мало(от 92) Если у вас в наличии еще есть L можно будет обменять? Как примерим, сразу отпишусь )
Добрый вечер, rediska! Если к тому моменту L-ка ещё будет в наличии, то обменяю. Но при условии, что бельё на тело не одеваете, только прикидываете. Хотя измерила сейчас M-ку, кальсоны по талии можно растянуть чуть ли не до ОТ 100см, а ширина футболки в нерастянутом виде 86см и ещё прилично тянется.
Белье Тинсимо в ширину тянется хорошо, а вот в длину совсем не тянется. У кого рост большой может оказаться маленьким , как нам. У меня ребенок185 см, так штаны более менее, а вот толстовка (или как там ее называют) рукава как подстреленные, сантиметров 5-8 не хватает.Брали самый большой размер. Качество нормальное....а цена еще лучше.
а вот толстовка (или как там ее называют) рукава как подстреленные, сантиметров 5-8 не хватает
У артикулов 11521 и 11522 рукава идут 3/4, т.к считается что это белье одевается под одежду, это видно на фото, ну и максим.ростовка у XXL 180см( А рост у Вас не маленький 185см. У комплектов подороже, которые с ромбами, идут обычные длинные рукава. У меня у папы рост 187см р.48-50, я ему брала с ромбами XXL, длина рукавов и кальсон оказалась в норме, но эти мужские комплекты оч.быстро разлетелись.
Д.д!хочу заказать для ребенка термобелье штаны на рост 140,посоветуйте.http://xn----8sbbpba5bdcuuhqx6k.xn--p1ai ,но наверняка надо заказать на 152 и цену напишите пожалуйста
Доброе утро! Наталья, спасибо большое за закупку! Кальсоны сели идеально.Кофта в обтяг, но с нашим пузякой это нормально.Сначала ребенка не могла заставить белье одеть, потом снять Очень приятное и на ощупь и внешне, даже не ожидала.А за такие деньги-тем более.
Д.д!хочу заказать для ребенка термобелье штаны на рост 140,посоветуйте.http://xn----8sbbpba5bdcuuhqx6k.xn--p1ai ,но наверняка надо заказать на 152 и цену напишите пожалуйста
Добрый день, YuliaD! Возьмите свои размер р.140, на р.152 будут большие. Есть такие (цены без орга):