Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
mira, добрый день! Эта модель выкуплена во втором выкупе, оплачена бронь, она едет к нам с фабрики. Жду на этой неделе, как только поступит на склад поставщика, заберу короб, разберу и отвезу в ЦР. Вся актуальная информация по выкупам М/И/Л/Ы - во втором посте!!!
Настя привет!Вот такие ботиночки написано в наличии, где можно померить, необходим 20 или 21 размер Ботинки Котофей нат.кожа син.ПЛАН.УЦЕНКА-В НАЛИЧИИ арт.152007-31
Сообщение отредактировал Sветуля - 7 апреля 2014 19:28
мамаВики, да, пока заказов на эти модели маловато Предлагаю подождать до конца апреля, может, кто-то еще ближе к сезону надумает. Еще можете посмотреть у моего нового поставщика в закупке НОВАЯ СКАЗКА, может быть, там активнее соберем.
Oxanams, да, новости печальные. 08.04 - к сожалению, закончилась уценка на модель 5358-20 Теперь цена на нее 860руб. без орга. Искала замену, ничего похожего нет по сниженной цене. Отменяю заказы.
Oxanams, да, новости печальные.08.04 - к сожалению, закончилась уценка на модель 5358-20Теперь цена на нее 860руб. без орга. Искала замену, ничего похожего нет по сниженной цене. Отменяю заказы.
Ну вот...Я так долго на них смотрела и думала - взять, не взять?
Встала на Парижскую Коммуну. Может, они соберутся ?
09.04 - заказала модель 3853-18, она на складе М/И/Л/Ы. Заказы привезу в ЦР в субботу, 19апреля. Занимайте свободные размеры на витрине! Счет выставляю сразу, будьте готовы к оплате! [attachment=96715]
svetlanka, добрый день! Ряд уже выкуплен во втором выкупе. К сожалению, обе пары 28рра уже заняты и оплачены ДО Вашего заказа. Раньше не было технической возможности сбора ряда на витрине, поэтому не было видно наполняемость ряда. Сейчас это можно настроить, и на витрине будет видно, какие размеры свободны. Могу предложить другие модели на витрине или другого поставщика, в Новой Сказке сейчас активно собираем ряды.