Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
laguna0, хорошо, давайте так: я переговорю с поставщиком, обсудим все детали, договор заключим и т.п. И выставлю модель на витрину. Если вдруг забуду, забегаюсь, Вы мне пишите в тему, не стесняйтесь.
Почистила витрину от неактуальных моделей. С сегодняшнего дня по М/И/Л/Е больше модели на витрину не размещаю, выбирайте из тех, что уже на витрине. ЗАКРЫВАЕМ РЯДЫ!
Настя еще вопросик..а эта модель мужская где-то у тебя есть размерная сетка Сандалии муж. ANTA р40-45, носит по стельке 28см это какой лучше взять размер? помоги с размером плиз...
mira, добрый день! да, эта модель выкуплена во втором выкупе, оплачена и едет в Екб с фабрики, ждут на склад через 1-2 недели. Вся информация во 2 посте. По поводу мужских сандалий. 28см по стельке- это размер 44. Модели пока нет на складе, возможно, появится к моменту выкупа. Занимайте размер, перед выкупом напишу в теме. На ботинки Зебра заказы принимаю, будут выкуплены в 3 выкупе, скорее всего. Вся информация во 2 посте.
Сообщение отредактировал Привереда - 6 апреля 2014 13:00
Настя, а КЕДЫ текстиль Топ-Топ БЕЗ РЯДА! еще можно заказывать или уже нет
Мооожно. Я заказала еще 1 ряд, но не знаю, какая придет ростовка. Поэтому заказы принимаю, а когда будут у меня, буду выставлять счета или отменять заказы.