Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привереда. Здравствуйте! Простите меня. Сделала заказ на ботиночки 24 и 25 размера. Простите, я новичок. Хотела сначала 24. Потом посмотрела в общении, что на ножку 14 см лучше взять 25. Поэтому, можно 24 снять с заказа? А еще подскажите, как посмотреть что есть в пристрое на девочку с размером ножки 14 см.
Настя дд! по моему заказу на Миле №3-Ботинки д/с Парижская коммуна рр24-29 РЯД!(7-68001002) минималка сколько весь ряд надо собрать? есть смысл их ждать до 31марта не выкупим,да?
Настя, нам 25 размер подошел. Спасибо! Очень классные ботинки да еще и по такой цене и цвет оливковый очень приятный,совсем не такой яркий как на сайте.
Потом посмотрела в общении, что на ножку 14 см лучше взять 25. Поэтому, можно 24 снять с заказа? А еще подскажите, как посмотреть что есть в пристрое на девочку с размером ножки 14 см.
Добрый день! Ничего страшного, каждый когда-то был новичком))) Заказ на 24рр отменила, остался заказ на 25рр, проверяйте.
Добрый вечер! Настя, мне понравились вот эти босолапки http://www.nappos.ru/womens-shoes/5412.html можно как-нибудь узнать , они на узкую ножку или нет?
Добрый день! Они на узкую ножку, сейчас их нет в наличии.