Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дд! Звонила Вам сегодня по кедикам топ топ. Возьму размер 24 на ножку 15 см, если есть 2 пары голубой и красный. Еще 1 пару размер 23 цвет любой. И Сыну очень понравились кеды, бегает по дому не снимает, возьму еще 1 пару 26 р голубые
Добрый день! Провела ревизию. В НАЛИЧИИ: 23рра нет, 24рр есть и голубые, и красные, 25рра нет, 26рр только красные последняя пара. Решайте, пишите. Заказала еще 1 ряд в третий выкуп - будет 23ррголубые и 26рр голубые, только придется подождать, когда привезут с фабрики. Держу на Вас на эти размеры бронь, жду ответа.
Сообщение отредактировал Привереда - 30 марта 2014 20:04
Elliote, выставила счет за 2пары 24рр. У Вас еще 2 заказа кед - на 23рр и на 25рр, с ними что делать будем? Отменяю или на третий выкуп оставляем? И на 26рр нужен заказ, чтобы я счет выставила.
Давайте 23 р отменим, 26 р возьму красный, выставьте счет (надо формить заказ через витрину?), а 25 р имейте меня ввиду, когда придет 3 выкуп я возьму их, если будут 2 пары (сообщите мне о приходе), может оформить заказ с витрины?
ДВ! Вы мне выставили счет на кеды ТОП ТОП 1 пара, а я их уже оплачивала вместе с игрушками. Мне просто отписаться о предыдущей оплате? И они уже в ЦР ?
Сообщение отредактировал Nikitos - 30 марта 2014 21:39
Давайте 23 р отменим, 26 р возьму красный, выставьте счет (надо формить заказ через витрину?), а 25 р имейте меня ввиду, когда придет 3 выкуп я возьму их, если будут 2 пары (сообщите мне о приходе), может оформить заказ с витрины?
23рр отменила. На 26рр да, надо оформить заказ через витрину, счет просто так не выставлю), и на 25рр на вторую пару тоже нужен заказ, я забронирую. Новости будут во втором посте + о прибытии всем участникам придет сообщение "заказ прибыл к Организатору".
ДВ! Вы мне выставили счет на кеды ТОП ТОП 1 пара, а я их уже оплачивала вместе с игрушками. Мне просто отписаться о предыдущей оплате? И они уже в ЦР ?
Добрый день! Со второго выкупа у Вас в ЦР кеды 4пары: 26рр 2шт, 24рр 1 пара и 25рр 1 пара. И на третий выкуп перешел заказ на эти же кеды 23рр голубые, я заказала еще 1ряд, поэтому и выставила счет. Напомните, пож-та, сколько пар у Вас оплачено, и нужен ли 23рр?
Добрый день! Со второго выкупа у Вас в ЦР кеды 4пары: 26рр 2шт, 24рр 1 пара и 25рр 1 пара.
спасибо, все правильно ! :)
Цитата: Привереда
И на третий выкуп перешел заказ на эти же кеды 23рр голубые, я заказала еще 1ряд, поэтому и выставила счет. Напомните, пож-та, сколько пар у Вас оплачено, и нужен ли 23рр?