Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привереда, ой... Извините за задержку, но оплачу чуть позже. Сейчас тоже с телефона - с детём младшим в больнице.
А Вы на девочку демисезонку никакую не выкупали? ( на байке) ( типа, как ботиночки на мальчишек) Может что-то предложите! - мальчишечье, как пирожки, разлетелось!?!
Nikitos, добрый день! Заказы менять нет технической возможности. Отменять старые и оставлять новые тоже не вариант, второй выкуп закрыт и взносы с него оплачены. Поэтому сделаем так: пишите в сообщении новом ТОЧНО какого размера и какого цвета нужны кеды. Если всего нужно 4 пары и на 2 пары счет оплачен, то по выставленному счету оплачивайте сумму за 2пары-308руб. Если еще вопросы, звоните, т.к сегодня до вечера нужго определиться, а на сайте я не сижу постоянно.
Цвет мне не важен, могу подстроиться под других участников, цвета например: 26*2шт красный, голубой 24*1шт голубой 25*1шт красный
Привереда, Здравствуйте! Вот по этим ботиночкам 152007-32 оливковые, вопрос, если нам 25 окажется большой можно будет на 24 поменять? Если я правильно поняла у вас 24 размер в пристрой идет?
Вы мне только напомните об этом, когда определитесь.
Привереда, доброе утро! А мне не кеды, мне сандалики открытые на девочку Котофеевские ))) Мы Вас с ума сведём :") Проверьте,пож-та, по приходу стельку. У Котофея р-р 25 бывает 16 см, тогда мне их (р-р 25). Если меньше, тогда мне р-р 26!
ААА, поняла, на общей волне обсуждения кед решила, что тоже кеды. У Вас ведь туфли цвета фуксия, модель 122052-22, они уже заказаны и оплачены, но еще едут с фабрики. Как приедут, я отпишусь в теме, Вы мне, пож-та, напомните, про нашу договоренность.
Извините за задержку, но оплачу чуть позже. Сейчас тоже с телефона - с детём младшим в больнице. А Вы на девочку демисезонку никакую не выкупали? ( на байке) ( типа, как ботиночки на мальчишек) Может что-то предложите! - мальчишечье, как пирожки, разлетелось!?!
По оплате Ваших заказов срочности нет, время есть до приезда с фабрики. На девочку посмотрю что-нибудь, на след.неделе, как сдам всё в ЦР, сейчас пока завал.
Девочки, кеды ТОП-ТОП у меня. Замеры: 23рр- 14см по стельке (на ножку 12.5-13см) 24рр - 14.5см по стельке (на ножку 13-13.5см) 25рр-15.5см по стельке (на ножку 14-14.5см) 26рр - 16см по стельке (на ножку 14.5-15см).
CapsCat, АААААААААААААА! Конечно, маленькие, сама стелька 16см, нельзя впритык. На ножку 16.5см нужен 28размер. Модели 122052-22 цвета фуксия обе пары 28рра заняты уже, у Вас заказ на нее -23рр, он нужен? Экотекс (второй рисунок) свободен 28 размер, занимайте. Кеды ТОП-ТОП тогда не нужны? Могу отменить, останется аванс.
Здравствуйте, оставила заказ на кедики топ-топ 25 размер, цвет не важен! Увидела их в живую в магазине, оказывается такие симпатичные. Может даже в пристрое есть они?
Дд! Звонила Вам сегодня по кедикам топ топ. Возьму размер 24 на ножку 15 см, если есть 2 пары голубой и красный. Еще 1 пару размер 23 цвет любой. И Сыну очень понравились кеды, бегает по дому не снимает, возьму еще 1 пару 26 р голубые
Сообщение отредактировал Elliote - 29 марта 2014 19:58