Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
я Наташа!!! Добро пожаловать в закупку теплой одежды для наших деток из полартека, флиса, велюра, полушерсти!!! сайт тут
ЦЕНЫ ОТ РАЗМЕРА УВЕЛИЧИВАЮТСЯ! прайсы : ВЕЛЮР[attachment=56860] ПОЛАРТЕК[attachment=56861] ПОЛУШЕРСТЬ [attachment=56862] РАЗМЕРЫ: модельки БОЛЬШЕМЕРЯТ на размер. Пример: у меня СЫНОК 99см, одежду еМУ беру на размер 104, НО у этого производителя буду заказывать размер 98. ПОЛАРТЕК - это вид флиса. Принцип действия: эффект сухого тепла обеспечивается за счет высокой степени вентиляции и малого коэффициента поглощения влаги. Свойства: теплая, легкая, прочная, долговечная, имеющая водоотталкивающие свойства и способность дышать ткань. Об отличиях полартека от флиса можно прочитать здесь [нажать здесь] CРОКИ ДОСТАВКИ – в течение 21 календарного дня после оплаты заказа (из них 2 недели наш заказ будут шить, неделю он будет в пути). ВОЗМОЖЕН ЕДИНИЧНЫЙ ПЕРЕСОРТ ПО ЦВЕТУ!
Офигительно!глаза разбежались-все хочу своей красавице.особенно на период отключения отопления в садике вообще восторг!позже оставлю заказики,пока просто пошарюсь
Nadika,дн! т.к. модельки большемерят на размер на 88 см у них нет, предлагаю на 86 см, только потому что большемерят, либо уж 92 см, вам нужно открыть прайс т.к. там указано какой комплект вы хотите, от этого и цена, там есть с капюш, с отст.капюш, на меху,на подкл, надо попроб.откр.прайс, что именно вам там непонятно??? пишите.
Наташа, я так понимаю выбор цветовой гаммы ограничен тем, что представлено.и с размером надеюсь угадала, если у меня дочка 98см и я беру на 98, то должно подойти.так? вобщем оставила еще два заказика.о-о-очень надеюсь, что закупочка быстро соберется и хоть к концу сентября вещички получим