Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Предлагаю Вашему вниманию Детский и ясельный трикотаж!
Условия закупки: 1.Минимальная сумма заказа - 10000 руб. (БЕЗ РЯДОВ!) 2.Орг.сбор 21% (все включено) 3.Оплата на карту сбербанка в течение 2х дней после СТОПа 4.После оплаты отмечаемся в теме. 5.Забирать дома (Уралмаш), ЦР 6.ПОМНИМ ПРО РИСКИ СЗ! ПЕРЕСОРТ ПРИСТРАИВАЕМ САМИ! 7.ПРИ ЗАКАЗЕ УКАЗЫВАЕМ ВОЗРАСТ И РОСТ!
Заказ расцветки детского трикотажа. Расцветки изделий могут отличаться, нужно указывать в примечании заказа, какая расцветка нужна мальчик или девочка
Также на сайте есть трикотажные изделия имеющие индивидуальную размерную сетку, эти данные добавлены в описание таких товаров ниже фотографии.
Добрый день у Вас написано что .Минимальная сумма заказа - 10000 руб. (БЕЗ РЯДОВ!)
На сайте же указано: Минимальная сумма заказа действительно 1500 руб., заказывать трикотажные изделия можно без "размерных рядов".
Мы принимаем заказы как от юр.лиц, так и от физ. лиц.
На 1500 я и сама могу ребенку вещей заказать - а у Вас еще орг 21 %. доставка почтой России дешевле выходит. В чем выгода? Может я просто не поняла?
к тому же вот еще с сайта: Существуют специальные условия сотрудничества и скидки для организаторов совместной покупки (СП) детского и ясельного трикотажа, по всему ассортименту изделий с нашего интернет магазина, видимо для Вас другие цены на товары?
Сообщение отредактировал ВРедная - 4 июня 2013 23:58
Добрый день! Оставила заказ на сарафан, р-р 32, но сейчас посмотрела, что у этого сарафана индивидуальная размерная сетка, так вот, мне надо на росто 110-116. Извиняюсь, за невнимательность))
Сообщение отредактировал Mrs.Cox - 5 июня 2013 12:56
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Alenach, оставила заказик, и еще не могу определиться с размером на http://selenium-textile.ru/shop-trikotazh-optom/dzhempera-detskie/dzhemp er-na-kn opke-vyshevka-optom.html и http://selenium-textile.ru/shop-trikotazh-o ptom/platya-detskie/plate-gorokh-opto m.html мы счас 80 см, хочу на осень то какой размер, с 26 не понятно он на 86 или 92 ...
Вот,что ответил поставщик: вы выбираете по росту , какой Вам нужен..
Вот,что сообщил мне поставщик: 1, Начиная с первого заказа скидка 5 % . Так как у нас цены оптовые больше скидку предоставить не сможем. 2. .Начиная со 2-го заказа возможно резервирование товара на складе под Вас еще до формирования полного заказа. Заказ гарантирован без размерных рядов.
Предлагаю пока ставить цены,как на сайте ( потом откорректирую цену по факту)
Будьте внимательнее при оформлении заказа.На некоторые модели цена увеличивается в зависимости от рамера.