Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, а мне оставь пакетики большие. Там как раз есть место для зажимчика и бантика. А под завязку пакетик 100 гр наполнять - и как потом оформлять ленточкой? Имхо - 100 гр чая, расфасованные в 250 граммовые пакетики, оформленные бантиком, не смотрятся, как будто даришь половину пачки чая))
аааааа, хочу этот чайник, а в прайсе его нет, только красный, можете уточнить стоимость и наличие? http://www.wintergreen.ru/catalog/group1867/product24189/?sphrase_id=1182194
Оль, ты уже пробовала? Я вот тоже подумала , а как завязывать полный пакет?
дак мне Наташа с прошлой закупки сама расфасовала по 100 гр в большие пакетики. И они совсем не смотрятся как половинчатые какие-то. Вполне гармонично - снизу чай, сверху бантик не, ну я серьезно - как раз эта половина пакета идет на упаковку (зажим и бант+хвостик от пакета).
Наталья, мне 3 пакета по 100гр. золото (россия) и 3 праздничных наклейки, просто в заказ положи, а чай возьму в заводской упаковке (сама разложу, чтоб тебе время не терять).
Наташа, заказик оформила, проверте и плюсом еще 2 пакетика по 250 гр (Россия) золото, и наклеечки.
Вы на чай Японская липа немного неправильно оформили, в количестве не нужно было писать 0,5, он пересчитал и написал половину стоимости, ну ничего я поправлю стоимость, чтобы в итоге получилось необходимая сумма :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наталья, мне 3 пакета по 100гр. золото (россия) и 3 праздничных наклейки, просто в заказ положи, а чай возьму в заводской упаковке (сама разложу, чтоб тебе время не терять).
Смотрите сами :) Хотя уж три пакетика мне не сложно будет разложить :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
аааааа, хочу этот чайник, а в прайсе его нет, только красный, можете уточнить стоимость и наличие? http://www.wintergreen.ru/catalog/group1867/product24189/?sphrase_id=1182194
Завтра узнаю и вам отзвонюсь :)
дак мне Наташа с прошлой закупки сама расфасовала по 100 гр в большие пакетики. И они совсем не смотрятся как половинчатые какие-то. Вполне гармонично - снизу чай, сверху бантик не, ну я серьезно - как раз эта половина пакета идет на упаковку (зажим и бант+хвостик от пакета).
Девы, в этот раз я не уверена, что будут ленточки! Я заеду, конечно в атлант, но как-то загладывала и там не было. Если необходимы ленточки и праздничная упаковка, то сделаю без проблем :)
Дело в том, что кто просил украсить, я украшала, а кто не просил, я запаковала так просто на клипсу, видимо, он (пакетик чая) без бантика довольно пусто смотрелся. Сколько людей столько и мнений.
убедили))))))) тоже хочу с ленточками)))) тогда 250гр пакетики золото россия, а вас не затруднит ленточки на все привязать? а то тоже не знаю еще что и кому дарить буду
убедили))))))) тоже хочу с ленточками)))) тогда 250гр пакетики золото россия, а вас не затруднит ленточки на все привязать? а то тоже не знаю еще что и кому дарить буду
Хорошо :) Ну в прошлый выкуп почти на 90 пакетов повязала :))) И на этот повяжем, праздник же и дарить Вам всем их необходимо :)
В следующие (после новогодних) выкупы в индивидуальном порядке будем поступать, потому что иначе на это уходит порядочное количество времени, к сожалению.
Посмотрю, что есть в атланте :) Постараюсь выбрать самые красивые ленты :)