/ Guttenberg / Элитные чай, кофе и аксессуарыдля чайной церемонии, кофеварки, кофемолки, турки и сладости

178-й выкуп
13311 заказов
634 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Sviristell
Организатор Моя витрина
1 декабря 2013 23:13
Наташа, а мне оставь пакетики большие. Там как раз есть место для зажимчика и бантика. А под завязку пакетик 100 гр  наполнять - и как потом оформлять ленточкой? Имхо - 100 гр чая, расфасованные в 250 граммовые пакетики, оформленные бантиком, не смотрятся, как будто даришь половину пачки чая)) 

ЛеНок
Шопоголик Моя витрина
1 декабря 2013 23:18
Цитата: Sviristell
Имхо - 100 гр чая, расфасованные в 250 граммовые пакетики, оформленные бантиком, не смотрятся, как будто даришь половину пачки чая)) 
 Оль, ты уже пробовала? Я вот тоже подумала , а как завязывать полный пакет?

Mirlen
Шопоголик
1 декабря 2013 23:20
аааааа, хочу этот чайник, а в прайсе его нет, только красный, можете уточнить стоимость и наличие? http://www.wintergreen.ru/catalog/group1867/product24189/?sphrase_id=1182194

ЛеНок
Шопоголик Моя витрина
1 декабря 2013 23:22
Наталья, еще 2 заказика и закрыла рядок один!  и про пакетики передумаю все-таки  на 250 гр. наверное (Россия) золото

Sviristell
Организатор Моя витрина
1 декабря 2013 23:24
Цитата: ЛеНок
Оль, ты уже пробовала? Я вот тоже подумала , а как завязывать полный пакет?
 дак мне Наташа с прошлой закупки сама расфасовала по 100 гр в большие пакетики. И они совсем не смотрятся как половинчатые какие-то. Вполне гармонично - снизу чай, сверху бантик ag   не, ну я серьезно - как раз эта половина пакета идет на упаковку (зажим и бант+хвостик от пакета). 

Mirlen
Шопоголик
1 декабря 2013 23:26
оставила заказ на чайник, но Феникс мне тоже нужен, в этой закупке на все ведь орг 15%?

ЛеНок
Шопоголик Моя витрина
1 декабря 2013 23:29
Наталья, мне  3 пакета по 100гр. золото (россия) и 3 праздничных наклейки, просто в заказ положи, а чай возьму в заводской упаковке (сама разложу, чтоб тебе время не терять).
Наталья, заменяем на 250 гр. пакеты ab 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
1 декабря 2013 23:31
Zasonia, а вы мне уже как родная, поэтому я уже давно на ты))))))

Zasonia
Организатор
2 декабря 2013 00:05
Цитата: marina-kuraeva
Наташа, заказик оформила, проверте и плюсом еще 2 пакетика по 250 гр (Россия) золото, и наклеечки.

Вы на чай Японская липа немного неправильно оформили, в количестве не нужно было писать 0,5, он пересчитал и написал половину стоимости, ну ничего я поправлю стоимость, чтобы в итоге получилось необходимая сумма :) 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Zasonia
Организатор
2 декабря 2013 00:06
Наталья, мне  3 пакета по 100гр. золото (россия) и 3 праздничных наклейки, просто в заказ положи, а чай возьму в заводской упаковке (сама разложу, чтоб тебе время не терять).

Смотрите сами :) Хотя уж три пакетика мне не сложно будет разложить :)

--------------------

Zasonia
Организатор
2 декабря 2013 00:07
Цитата: Mirlen
аааааа, хочу этот чайник, а в прайсе его нет, только красный, можете уточнить стоимость и наличие? http://www.wintergreen.ru/catalog/group1867/product24189/?sphrase_id=1182194

Завтра узнаю и вам отзвонюсь :) 

--------------------

Zasonia
Организатор
2 декабря 2013 00:09
 дак мне Наташа с прошлой закупки сама расфасовала по 100 гр в большие пакетики. И они совсем не смотрятся как половинчатые какие-то. Вполне гармонично - снизу чай, сверху бантик   не, ну я серьезно - как раз эта половина пакета идет на упаковку (зажим и бант+хвостик от пакета). 

Девы, в этот раз я не уверена, что будут ленточки! Я заеду, конечно в атлант, но как-то загладывала и там не было. Если необходимы ленточки и праздничная упаковка, то сделаю без проблем :) 

--------------------

Zasonia
Организатор
2 декабря 2013 00:10
Наталья, заменяем на 250 гр. пакеты  

Мне бы завтра не перепутать ag  

Хорошо, заменила :))) 

--------------------

Zasonia
Организатор
2 декабря 2013 00:11
оставила заказ на чайник, но Феникс мне тоже нужен, в этой закупке на все ведь орг 15%?

предновогодний выкуп - праздничный, тем более такая хорошая цифра 5! :) Орг 15% на все :) (все включено) 

--------------------

ЛеНок
Шопоголик Моя витрина
2 декабря 2013 00:21
Цитата: Zasonia
Смотрите сами :) Хотя уж три пакетика мне не сложно будет разложить :)
я просто еще не решила, какие чаи буду дарить. Себе то уж ладно, без праздничной упаковки ag 

Zasonia
Организатор
2 декабря 2013 00:50
ЛеНок,могу все красиво упаковать, а там уже сами решите, как вариант :)

--------------------

Zasonia
Организатор
2 декабря 2013 01:18
 дак мне Наташа с прошлой закупки сама расфасовала по 100 гр в большие пакетики. И они совсем не смотрятся как половинчатые какие-то. Вполне гармонично - снизу чай, сверху бантик   не, ну я серьезно - как раз эта половина пакета идет на упаковку (зажим и бант+хвостик от пакета). 

Дело в том, что кто просил украсить, я украшала, а кто не просил, я запаковала так просто на клипсу, видимо, он (пакетик чая) без бантика довольно пусто смотрелся. Сколько людей столько и мнений. ad 

--------------------

Mirlen
Шопоголик
2 декабря 2013 01:22
убедили))))))) тоже хочу с ленточками)))) тогда 250гр пакетики золото россия, а вас не затруднит ленточки на все привязать? ahа то тоже не знаю еще что и кому дарить буду

Zasonia
Организатор
2 декабря 2013 01:31
убедили))))))) тоже хочу с ленточками)))) тогда 250гр пакетики золото россия, а вас не затруднит ленточки на все привязать? а то тоже не знаю еще что и кому дарить буду

Хорошо :) Ну в прошлый выкуп почти на 90 пакетов повязала :))) И на этот повяжем, праздник же и дарить Вам всем их необходимо :)

В следующие (после новогодних)  выкупы в индивидуальном порядке будем поступать, потому что иначе на это уходит порядочное количество времени, к сожалению.

Посмотрю, что есть в атланте :) Постараюсь выбрать самые красивые ленты :) 

--------------------

Mirlen
Шопоголик
2 декабря 2013 11:37
http://www.wintergreen.ru/catalog/group1976/product26656/ узнайте по поводу этого кофе еще, пожалуйста