/ Guttenberg / Элитные чай, кофе и аксессуарыдля чайной церемонии, кофеварки, кофемолки, турки и сладости

178-й выкуп
13311 заказов
634 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Zasonia
Организатор
29 ноября 2013 11:48
Кстати, сейчас переговорила с участницей, которая предложила в ряд Брови, она тоже думала, что чай Белый. На самом деле никто не ожидал.

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

SOVa-O
Шопоголик
29 ноября 2013 11:55
Цитата: Zasonia
SOVa-O,на счет чайника, в информации на сайте не прописано, поэтому я тоже не знала, что там пластиковая крышка, если хотите, я могу забрать его в пристрой, вы выберете какой-то другой, если необходимо, я с менеджером этот вопрос обговорю (чтобы не было больше чайников в пластиковой крышкой) Теперь на счет Бровей. На самом деле, это моя ошибка, на сайте и в информации не было прописано по поводу "цвета" чая, и т.к. там было написано, что это отличное "знакомство с белым чаем" и сделала такой вывод. Прошу прощения, если Вас разочаровал ваш заказ.

Наташа, не волнуйтесь - нисколько я не разочарована. Про чайник написала, чтобы узнать -  лично мне правильную крышку прислали или нет (ну может должна быть стеклянная, и просто перепутали), а по поводу чая - на сайте он в разделе белый чай, и в описании то же самое написано. Так что не Ваша это ошибка.

Zasonia
Организатор
29 ноября 2013 11:59
SOVa-O,спасибо Вам! :)

Про Брови все-таки напишу менеджеру, посмотрим, что ответит. 

--------------------

SOVa-O
Шопоголик
29 ноября 2013 12:33
А про чайник спросите тоже, пожалуйста. Вдруг все-таки ошибка ak И про сахарницу мою из выкупа, который сейчас собирается - какая у нее крышка))))))

Сообщение отредактировал SOVa-O - 29 ноября 2013 12:35

Zasonia
Организатор
29 ноября 2013 12:36
SOVa-O,хорошо, спрошу обязательно :)

--------------------

Zasonia
Организатор
29 ноября 2013 12:39
Занимаем места в рядочках!!!

Чай черный ароматизированный Шоколад (осталось 2 места по 100гр)
 alt     
Артикул: 14006 

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. 

Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением кусочков шоколада. Чай ароматизирован натуральными маслами.

Чай ароматизированный Пуэр Эрл Грей Синий Цветок (осталось 4 места по 100гр)
alt    
Артикул: 44015 

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. 

Краткое описание: Пуэр с добавлением лепестков василька, ароматизированный маслами бергамота.

Чайный напиток Gutenberg Gutenberg Лапачо (осталось 2 места по 100гр)
alt     
Артикул: 17038 

Как приготовить: Заваривать 5-7 минут при температуре воды 90?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. 

Краткое описание: Чайный напиток, в состав которого входит чай лапачо.

Чайный напиток Gutenberg Мате Сицилиано (осталось 4 места по 100гр)
 alt   
Артикул: 17041 

Как приготовить: Заваривать 5-7 минут при температуре воды 90?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. 

Краткое описание: Чайный напиток. Состав: матэ, лимонник и цедра лимона. Напиток ароматизирован натуральными маслами.

Чай черный ароматизированный Ягодная смесь (осталось 3 места по 100гр)
alt 
Артикул: 14022 

Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением изюма, ежевики и клубники. Чай ароматизирован натуральными маслами.

Чай черный ароматизированный Инжир в шоколаде (осталось 3 места по 100гр)
alt 
Артикул: 84028 

Краткое описание: Чай черный, кусочки инжира, лепестки василька, дробленые кусочки какао, аромат.

Чай черный ароматизированный Апельсин со сливками (осталось 3 места по 100гр)
alt 
Артикул: 14018 

Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением сливок, цедры апельсина. Чай ароматизирован натуральными маслами.

Чай черный ароматизированный Земляника со сливками (осталось 3 места по 100гр)
alt 
Артикул: 14003 

Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением земляники. Чай ароматизирован натуральными маслами.

Китайский элитный чай Молочный улун (осталось 2 места по 100гр)
alt Артикул: 52019 

Как приготовить: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз. 

Краткое описание: Этот фуцзяньский улун выращивают очень необычным способом: куст опыляется раствором сахарного кубинского тростника, а корневища кустов поливаются растворимым молоком, а потом обкладываются шелухой рисового зерна. При заваривании он дает настой насыщенного цвета. По вкусу чай может ассоциироваться с ароматом малинового варенья или сгущенного молока

Сообщение отредактировал Zasonia - 29 ноября 2013 18:46

--------------------

Mirlen
Шопоголик
29 ноября 2013 13:07
а если ряды не набирутся до нового года, выкупать не будете??

ЮляЮляЮля
Шопоголик
29 ноября 2013 13:20
Оставила заказ, проверьте правильность

Zasonia
Организатор
29 ноября 2013 16:53
ЮляЮляЮля,все верно, только в новом прайсе банки Коста красной 50гр нет в наличии. Я ее отменила, если необходимо, посмотрите что-то на замену. Спасибо.

--------------------

Zasonia
Организатор
29 ноября 2013 16:54
Mirlen,будем будем выкупать! Обязательно! Рядки подбить бы еще процентов на 50 хотя бы. 

--------------------

Zasonia
Организатор
29 ноября 2013 17:09
SOVa-O,про чайник мне как-то странно менеджер ответила, видимо все-таки с такой крышкой он идет

А Брови Долголетия - белый чай :)))))) 

--------------------

ЮляЮляЮля
Шопоголик
29 ноября 2013 18:20
только в новом прайсе банки Коста красной 50гр нет в наличии. Я ее отменила, если необходимо, посмотрите что-то на замену

Давайте, я тогда заменить хочу их все на зеленый цвет - в нем все три размера есть - это мне заказ переписать или Вы там просто у себя цвет на три позиции поменяете? 

Zasonia
Организатор
29 ноября 2013 18:36
ЮляЮляЮля,я к сожалению 50гр отменила, в тех могу в комментарии прописать цвет и артикул, тогда дозакажите 50гр Коста зеленая :)

--------------------

Zasonia
Организатор
29 ноября 2013 19:35
Занимаем места в рядочках!!!

Чай черный ароматизированный Шоколад (осталось 1 место по 100гр)
 alt     
Артикул: 14006 

Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением кусочков шоколада. Чай ароматизирован натуральными маслами.

Чай ароматизированный Пуэр Эрл Грей Синий Цветок (осталось 4 места по 100гр)
alt    
Артикул: 44015 

Краткое описание: Пуэр с добавлением лепестков василька, ароматизированный маслами бергамота.

Чайный напиток Gutenberg Gutenberg Лапачо (осталось 2 места по 100гр)
alt     
Артикул: 17038 

Краткое описание: Чайный напиток, в состав которого входит чай лапачо.

Чайный напиток Gutenberg Мате Сицилиано (осталось 3 места по 100гр)
 alt   
Артикул: 17041 

Краткое описание: Чайный напиток. Состав: матэ, лимонник и цедра лимона. Напиток ароматизирован натуральными маслами.

Чай черный ароматизированный Ягодная смесь (осталось 3 места по 100гр)
alt 
Артикул: 14022 

Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением изюма, ежевики и клубники. Чай ароматизирован натуральными маслами.

Чай черный ароматизированный Инжир в шоколаде (осталось 3 места по 100гр)
alt 
Артикул: 84028 

Краткое описание: Чай черный, кусочки инжира, лепестки василька, дробленые кусочки какао, аромат.

Чай черный ароматизированный Апельсин со сливками (осталось 3 места по 100гр)
alt 
Артикул: 14018 

Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением сливок, цедры апельсина. Чай ароматизирован натуральными маслами.

Чай черный ароматизированный Земляника со сливками (осталось 3 места по 100гр)
alt 
Артикул: 14003 

Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением земляники. Чай ароматизирован натуральными маслами.

Китайский элитный чай Молочный улун (осталось 1 место по 100гр)
alt Артикул: 52019 

Как приготовить: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз. 

Краткое описание: Этот фуцзяньский улун выращивают очень необычным способом: куст опыляется раствором сахарного кубинского тростника, а корневища кустов поливаются растворимым молоком, а потом обкладываются шелухой рисового зерна. При заваривании он дает настой насыщенного цвета. По вкусу чай может ассоциироваться с ароматом малинового варенья или сгущенного молока

Сообщение отредактировал Zasonia - 29 ноября 2013 22:15

--------------------

ЮляЮляЮля
Шопоголик
29 ноября 2013 19:52
в тех могу в комментарии прописать цвет и артикул, тогда дозакажите 50гр Коста зеленая :)

я заказ на зеленую сделала, спасибо 

SOVa-O
Шопоголик
29 ноября 2013 21:00

SOVa-O,про чайник мне как-то странно менеджер ответила, видимо все-таки с такой крышкой он идет

А вот здесь:  http://may-store.ru/cat52/cat54/cat57/good305/ написано следующее: Все части чайника (сам чайник, ручка, крышка и заварочная колба) сделаны из высококачественного жаропрочного стекла. Единственным исключением является круглая пробковая подставка, которая надежно защищает поверхность стола от негативного воздействия горячего дна в процессе заваривания чая. - See more at: http://may-store.ru/cat52/cat54/cat57/good305/#sthash.wCVJnsEe.dpuf

У моего, кстати, и колба пластиковая. А вот это мне совсем не нравится. 

Zasonia
Организатор
29 ноября 2013 21:07
SOVa-O,давайте в пристрой выложим, а закажите другой, тогда? ad На следующей недельке выкупать уже будем 5 выкуп ad 

--------------------

SOVa-O
Шопоголик
29 ноября 2013 21:18
а в пристрой это как? вы мне деньги сразу вернете или нужно будет ждать пока его кто-нибудь купит?

Zasonia
Организатор
29 ноября 2013 21:20
SOVa-O,ну вообще, конечно, пристрой подразумевает, что я выставлю и ждем, но Вам лично предлагаю вернуть денюжку, а вы не вернете чайник :) 

--------------------

Юлия S
Шопоголик
29 ноября 2013 22:15
Наташа, дв! Встала в рядок на улун!