/ Guttenberg / Элитные чай, кофе и аксессуарыдля чайной церемонии, кофеварки, кофемолки, турки и сладости

178-й выкуп
13311 заказов
634 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Zasonia
Организатор
27 ноября 2013 15:50
Orelma,да, можно заказывать все :) По наличию спрашивайте у меня, поскажу, так же и по цене (я по прайсу достаточно быстро ориентируюсь)

Кстати, девочки, на сайте появились интересные кружечки, чуть позже покажу какие :) 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Zasonia
Организатор
27 ноября 2013 17:52
Девочки, вроде все расфасовала, но похоже будет пристрой! Сейчас все перепроверю и позже отпишусь :)

--------------------

ЛеНок
Шопоголик Моя витрина
27 ноября 2013 23:55
Наталья, отправила еще 2 заказа.

Zasonia
Организатор
28 ноября 2013 02:07
Девочки, варианты в ряды больше не принимаю, давайте "добивать" эти! :)

--------------------

Zasonia
Организатор
28 ноября 2013 02:09
Чай черный ароматизированный Шоколад (осталось 2 места по 100гр)

Артикул: 14006 

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. 

Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением кусочков шоколада. Чай ароматизирован натуральными маслами.

Чайный напиток Gutenberg Дольче Вита (стевия) (осталосьм 1 место по 100гр)

Артикул: 47017 

Как приготовить: Заваривать 5-7 минут при температуре воды 90?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. 

Краткое описание: Чайный напиток. Состав: кусочки ананаса, яблока и банана, плоды шиповника, цедра апельсина, корица и стевия. Напиток ароматизирован натуральными маслами.

Чай ароматизированный Пуэр Эрл Грей Синий Цветок (осталось 4 места по 100гр)

Артикул: 44015 

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. 

Краткое описание: Пуэр с добавлением лепестков василька, ароматизированный маслами бергамота.

Чайный напиток Gutenberg Gutenberg Лапачо (осталось 3 места по 100гр)

Артикул: 17038 

Как приготовить: Заваривать 5-7 минут при температуре воды 90?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. 

Краткое описание: Чайный напиток, в состав которого входит чай лапачо.

Чайный напиток Gutenberg Мате Сицилиано (осталось 4 места по 100гр)

Артикул: 17041 

Краткое описание: Чайный напиток. Состав: матэ, лимонник и цедра лимона. Напиток ароматизирован натуральными маслами.

Чай черный ароматизированный Ягодная смесь (осталось 3 места по 100гр)

Артикул: 14022 

Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением изюма, ежевики и клубники. Чай ароматизирован натуральными маслами.

Чай черный ароматизированный Инжир в шоколаде (осталось 3 места по 100гр)

Артикул: 84028 

Краткое описание: Чай черный, кусочки инжира, лепестки василька, дробленые кусочки какао, аромат.

Чай черный ароматизированный Айва с персиком (осталось 2 места по 100гр)
 Артикул: 44006 

Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением кусочков папайи, сафлора, лепестков апельсина, цукатов айвы и персика. Чай ароматизирован натуральными маслами.

Чай черный ароматизированный Апельсин со сливками (осталось 3 места по 100гр)

Артикул: 14018 

Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением сливок, цедры апельсина. Чай ароматизирован натуральными маслами.

Чай черный ароматизированный Земляника со сливками (осталось 3 места по 100гр)

Артикул: 14003 

Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением земляники. Чай ароматизирован натуральными маслами.

Китайский элитный чай Молочный улун (осталось 3 места по 100гр)
 Артикул: 52019 

Как приготовить: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз. 

Краткое описание: Этот фуцзяньский улун выращивают очень необычным способом: куст опыляется раствором сахарного кубинского тростника, а корневища кустов поливаются растворимым молоком, а потом обкладываются шелухой рисового зерна. При заваривании он дает настой насыщенного цвета. По вкусу чай может ассоциироваться с ароматом малинового варенья или сгущенного молока

Чай зеленый ароматизированный Японская липа (осталось 2 места по 100гр)
 Артикул: 15015 

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. 

Краткое описание: Китайский чай сенча с добавлением лепестков японской липы, соцветий ромашки, цедры лимона. Чай ароматизирован натуральными маслами лайма.

--------------------

Zasonia
Организатор
28 ноября 2013 08:57
Занимаем места в рядочках :)

--------------------

ольгаА
Организатор Моя витрина
28 ноября 2013 11:09
Здравствуйте, а пристрой будет?

Zasonia
Организатор
28 ноября 2013 11:34
ольгаА,да. Прошу прощения.  Вчера только в три ночи спать легла,все раскладывала. Так как у меня еще одна закупка на подходе, я в понедельник отвезу из пристрой,если вы что- то просмотрите. Сегодня вечером все напишу :)

--------------------

Олеандр
Шопоголик
28 ноября 2013 11:48
Дд. А во сколько примерно чай будет в ЦР, ко скольки подъезжать?

катенька
Шопоголик Моя витрина
28 ноября 2013 12:06
Добрый день! Можно мне из пристроя заказать, если будет:
4 вида: японская липа, дольче вита, синий цветочек, ягодная смесь.
спасибо

Zasonia
Организатор
28 ноября 2013 13:39
Олеандр,как самому открытию мы подъедем :)

--------------------

Zasonia
Организатор
28 ноября 2013 13:41
катенька,это не пристрой,это позиции на выкуп,так что можете спокойно заказывать;) пока места еще есть :)

--------------------

катенька
Шопоголик Моя витрина
28 ноября 2013 16:04
Цитата: Zasonia
это позиции на выкуп,
т е это еще не выкуплено?
я то думала, есть пристрой, и сразу купить можно

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
28 ноября 2013 16:21
Девы, давайте думайте быстрее, а то я сама свои ряды закрою, жаба меня уже давит покупать чай в магазе за 250 руб/100гр.

Zasonia
Организатор
28 ноября 2013 18:26
Ludmilka1705,да, в магазине он стоит чуть ли не в два-три раза дороже.

--------------------

Zasonia
Организатор
28 ноября 2013 20:02
ab 

--------------------

Zasonia
Организатор
28 ноября 2013 20:22
Цитата: катенька
я то думала, есть пристрой, и сразу купить можно

В пристрое есть следующие чаи (два остались по 200гр, один по 100гр)

Китайский элитный чай Gutenberg Юньнань FOP ( в наличии 200гр. Цена за 100гр - 81р)

Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Изысканный красный чай из провинции Юньнань. При заваривании дает янтарный настой с тонким ароматом и насыщенным вкусом.

Китайский элитный чай Gutenberg Пуэр ( в наличии 100гр - 80р)

Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 98-100 С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.

Краткое описание: Пуэр из провинции Юньнань. Обладает характерным для пуэров земляным привкусом. При заваривании получается непрозрачный темно-янтарный настой с мягким вкусом.

Чай Gutenberg зелёный ароматизированный Солнечный бамбук (в наличии 200гр. Цена за 100гр - 108р)

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 70-80 С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Состав: Зелёный чай Бай Му Дань, листья бамбука, кусочки папайи, манго и моркови, лепестки календулы.

Так же в наличии есть  сахар 0,5кг!

Сахар карамельный коричневый (крупный) (в наличии 0,5кг - 158р)

Краткое описание: Сахар леденцовый коричневый крупный.

--------------------

Zasonia
Организатор
28 ноября 2013 22:21
Девочки, все заказы в ЦР. :)

--------------------

SOVa-O
Шопоголик
29 ноября 2013 09:11
Наталья, доброе утро. заказ получила, спасибо. Но - у меня возникло два вопроса:1.  у чайника Гладиолус пластиковая крышка, это нормально? 2. Чай Брови долголетия предлагался как белый, но на наклейке написано, что он зеленый. Так какой же чай я купила?

Zasonia
Организатор
29 ноября 2013 11:42
SOVa-O,на счет чайника, в информации на сайте не прописано, поэтому я тоже не знала, что там пластиковая крышка, если хотите, я могу забрать его в пристрой, вы выберете какой-то другой, если необходимо, я с менеджером этот вопрос обговорю (чтобы не было больше чайников в пластиковой крышкой)

Теперь на счет Бровей. На самом деле, это моя ошибка, на сайте и в информации не было прописано по поводу "цвета" чая, и т.к. там было написано, что это отличное "знакомство с белым чаем" и сделала такой вывод. Прошу прощения, если Вас разочаровал ваш заказ. 

--------------------