Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Вы у меня маленькую зайку тогда удалите раз не собираем, я переоформила на большую
Добрый! я на Басика приняла заказ потому что он был в наличии, сегодня выставлю счет и где будете забирать? по зайкам, завтра оформлю пост № 3 с новым поступлением, вот тогда и буду заказы принимать в новый выкуп.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 5 июня 2013 21:21
Лена, привет! я только вчера забрала этих чудеснейших зверюшек, очень довольна, меня они поразили своими глазищами!!! не ожидала, огромное спасибо тебе за такую закупочку!!! и дочка очень довольна, Басика больше полюбила, говорить еще не умеет, пытается сказать МЯУ, а получается НЯМ-НЯМ-НЯМ... он действительно как ням-ням-ням)))
Лена, привет! я только вчера забрала этих чудеснейших зверюшек, очень довольна, меня они поразили своими глазищами!!! не ожидала, огромное спасибо тебе за такую закупочку!!! и дочка очень довольна, Басика больше полюбила, говорить еще не умеет, пытается сказать МЯУ, а получается НЯМ-НЯМ-НЯМ... он действительно как ням-ням-ням)))
Привет, Кристина! Спасибо за отзыв! зверюшки и на самом деле суперские