Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! А до 20 июля зайки успеют прийти? или может в розовом пальто есть в наличие?
Добрый! до 20 точно придут, т.к отгрузка планируется в нчале июля. зайки стоячие сеть только в тигровой шубке и в курте -пилот, остальных нет, только сидячие.
Лена привет!увидела ин-фу что зайки бывают стоячие и сидячие?и еще вопрос ,на следующей неделе уеду на2недели можно номер карты в личку,денежку заранее бы перевела?
Лена привет!увидела ин-фу что зайки бывают стоячие и сидячие?и еще вопрос ,на следующей неделе уеду на2недели можно номер карты в личку,денежку заранее бы перевела?
Ирина, добрый день! да зайки есть сидячие и стоячие))) в 3-м посте все видно, те которые стоят, посадить не получиться, те которые сидят, устойчиво стоять не будут)))
Сообщение отредактировал Alenuschka - 19 июня 2013 13:00
Alenuschka, заказала по 2 штучки с сердечком и буди баса последняя. Я с 24 по 28 уезжаю в Москву в командировку, поэтому если необходимо оплатить, говорите. И в ЦР не отвозите, если что, я сама у Вас заберу, если они за это время придут
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Alenuschka, заказала по 2 штучки с сердечком и буди баса последняя. Я с 24 по 28 уезжаю в Москву в командировку, поэтому если необходимо оплатить, говорите. И в ЦР не отвозите, если что, я сама у Вас заберу, если они за это время придут