Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
1) Минимальный заказ - 5000 рублей (первый заказ возможно от 3 тр) Заказ должен быть кратно коробкам (см.файл). 2) Заказ оставляем по форме 3) Ваш профиль должен быть заполнен ФИО и контактный телефон (без этих данных заказ не принимаю)
4) Орг 20%. (все включено) 5) После СТОПА отказы не принимаю. Оплата на карту в течении 2-х дней!
6) За темой следим
Сообщение отредактировал milanskaya - 8 августа 2013 21:46
Не могу понять, почему никто не закупается? Udalix - идеальный пятновыводитель!!!
Видимо для этой закупки только сейчас время пришло )). Лето, пятнышки пора выводить )) По отзывам в интернете, а их очень много, действительно эффект есть. Будем пробовать!
Маша привет!Ты сама пробывала эти все штуки?Мне много чего понравилось, лишь бы эффект был.)))))
Сама еще не пробовала, т.к закупка еще не состоялась. Но нашла очень много отзывов в интернете, и на других форумах. Пишут что вещь хорошая. Сама тоже хочу попробовать очень.
Маша, здравствуйте. Хочу тоже взять на пробу, т.к. действительно началась пора пятен:-) только вот мы 5 июля улетаем, если сейчас заказать до 5 успеют привезти или уже лучше по возвращению?
Маша, здравствуйте. Хочу тоже взять на пробу, т.к. действительно началась пора пятен:-) только вот мы 5 июля улетаем, если сейчас заказать до 5 успеют привезти или уже лучше по возвращению?
Добрый день! До 5 июля точно не успеем. Еще минималку нужно собирать, из Москвы дней 5 идет