ДД! Подскажите вот по этой модельке как размеры определить http://www.detshoes.ru/item87447.html и если ряды собирутся вы сразу их заказываете и какой срок поставки?
Katerinka1979, добрый вечер! Размерную сетку по обуви BEPPI добавила в файл "Таблицы размеров" (см. 1-й пост). Заказывать с сайта www.detshoes.ru буду сразу, как наберется минималка 30000р. Срок поставки приблизительно 5-7 дней, точнее пока сказать не могу, т.к. собираю 1-й выкуп.
Наташа. здравствуйте. Запишите меня на Ботинки ТОМ.М 370,00 Арт.57807-А-Т83-61-А 26 размер и Туфли TOM.M Цена 270.00 без орга Артикул: 67573-A-T2548-B 25 размер. Спасибо.
Наташа. здравствуйте. Запишите меня на Ботинки ТОМ.М 370,00 Арт.57807-А-Т83-61-А 26 размер и Туфли TOM.M Цена 270.00 без орга Артикул: 67573-A-T2548-B 25 размер. Спасибо.
Добрый день, NataKisa!
В ряды поставила. Заполните, пож-та, в своем профиле ФИО и телефон.
Сообщение отредактировал natali1981 - 14 апреля 2013 17:51
Наталья, добрый день! снимите с меня заказы (капика и сандалики том м р-ры 22), пожалуйста, очень долго не набираеются рядочки, мелкому ходить не в чем, завтра покупать поедем. Спасибо
Наталья, добрый день! снимите с меня заказы (капика и сандалики том м р-ры 22), пожалуйста, очень долго не набираеются рядочки, мелкому ходить не в чем, завтра покупать поедем. Спасибо
Добрый день, Снежка! Ряды открыла, фото кликабельные здесь вставить не получается, слишком много места занимают. Пол короба и штучно, к сожалению, выкупить не получится.
Добрый день! У меня такой вопросик. Нашла на 2 сайте туфли открытые. По своему виду они очень похожи на ортопедические. Нам именно такие нужно, но чтобы были высокие жесткие берцы. Никакой информации, кроме того, что кожа там нет Я бы с удовольствием доче купила такие, но именно с жесткими берцами нужно))) вот http://moscow.forest-shoes.ru/catalog/producer/f26/t8/m9046 они
Сообщение отредактировал LusyaP - 18 мая 2013 10:12
По своему виду они очень похожи на ортопедические. Нам именно такие нужно, но чтобы были высокие жесткие берцы. Никакой информации, кроме того, что кожа там нет Я бы с удовольствием доче купила такие, но именно с жесткими берцами нужно)))[/quote ] Добрый день, LusyaP! Постараюсь выяснить у поставщика, но не раньше понедельника. На сайте у производителя тоже никакой информации по ним нет. По этой модели нужно будет собирать короб - 12 пар.
Постараюсь выяснить у поставщика, но не раньше понедельника. На сайте у производителя тоже никакой информации по ним нет. По этой модели нужно будет собирать короб - 12 пар.
Понятно. Мне это не срочно. Я готова ждать, просто нам такую обувь рекомендуют и мне нужно на вырост. Пока у нас есть сандалики, но запас уже маленький. Но время еще есть. Может быть найдутся еше желающие. А цвет не обязательно такой. Там несколько вариантов расцветки я видела. И еще узнайте, пожалуйста про супинатор. Спасибо.
Понятно. Мне это не срочно. Я готова ждать, просто нам такую обувь рекомендуют и мне нужно на вырост. Пока у нас есть сандалики, но запас уже маленький. Но время еще есть. Может быть найдутся еше желающие. А цвет не обязательно такой. Там несколько вариантов расцветки я видела. И еще узнайте, пожалуйста про супинатор. Спасибо.
Добрый день, LusyaP! Моделька, которую Вы выбрали, из коллекции "Батик-Орто".Такой ответ получила от производителя: "Добрый день! Обувь из коллекции "Батик Орто" отвечает всем стандартам профилактической ортопедической обуви.Это и высокая берца, и каблук Томаса, и уплотненный задник (термопласт 1,2 мм). Для верха и внутренней части обуви мы применяем только натуральную кожу, мягкую и приятную для детских стоп.В обуви имеется небольшой подсводник, который позволяет вложить в обувь ортопедическую стелечку. Будем рады ответить на все Ваши вопросы! С уважением, Светлана Пузырина, менеджер отдела продаж, обувной фабрики "Батичелли"
Если это то, что Вам нужно, давайте попробуем собрать.