♬ ABC♬ ЧИТАЮЩ*ИЕ РУЧКИ Sot*to! Инновация для развития детоЧитающие ручки Sot*to

2-й выкуп
6 заказов
5 участников
Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 18 %

Организатор: yassiki

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
yassiki
Шопоголик Моя витрина
17 января 2013 17:39

Всем привет!

Меня зовут Юля, ко мне на "ты"

Предлагаю Вам совместную закупку читающей ручки SOT*TO!

Мечта каждого родителя - активный, умный, развитый ребёнок. Но, как сложно порой оторвать своё чадо от компьютера или телевизора. Теперь у родителей появится универсальный помощник! Преимуществом устройства является возможность задействовать все виды памяти: слуховую, зрительную и механическую.

[attachment=33608][attachment=33611]

УСЛОВИЯ:

1. Минимальная сумма заказа - 30 000 рублей;

2. ОРГ на первую закупку - 15% (все включено), последующие 18%;

3. Оплата после СТОПа в течении 2 дней на карту Сбербанка;

4. После СТОПа не выписываю, изменения не принимаю;

5. Доставка ориентировочно 5-7 дней после оплаты счета;

6. Заказы забирать в ЦР, также возможно на Ю-З, Вторчермет;

7. Заказы принимаются от участников с заполненным профилем (ФИО, телефон)

8. Название ручки, пожалуйста, шифруйте!!!

Читающая ручка Sot*to 4Гб. Подарочный чемоданчик – цена 3208 р.+орг

Читающая ручка Sot*to 2Гб. Подарочный чемоданчик – цена 2840 р.+орг

ВИДЕО О РУЧКЕ

ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ
ВИДЕО. Книги о животных
ВИДЕО. Англо-русский словарь

ВИДЕО. Книга с наклейками

ВИДЕО-ОТЗЫВ преподавателя АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА

ВИДЕО-ОТЗЫВ родителя

Читающая Ручка Sot*to – это электронное устройство, с помощью которого ваш малыш сможет самостоятельно читать и запоминать новые слова – даже не зная алфавита! Достаточно прикоснуться Ручкой Sot*to к ярким красочным страницам, и книжка оживет. Она заговорит с вашим ребенком сказочными голосами зверей, птиц, насекомых, растений. Расскажет чудесные сказки и занимательные истории о животных нашей планеты. Все книжки, которые читает Ручка Sot*to, озвучены профессиональными актерами театра кукол.

Читающая ручка - это своего рода симбиоз классической книги и ее аудио варианта. Сама ручка представляет собой разновидность mp3-плеера, в который загружены тексты познавательных книжек. Благодаря специальным аудио-логотипам Ручка сможет не только воспроизвести содержание представленных в наборе книг, но и перевести их на английский язык. Она также предназначена для проведения познавательных игр - ребенок сможет читать и сравнивать тексты, отвечать на вопросы и обязательно получит похвалу за правильные ответы.

Вы также можете самостоятельно использовать Читающую Ручку, например, записать аудиокнигу с помощью волшебных стикеров DIY.

Читающая Ручка "Sot*to" – идеальный подарок для ребенка от 2 до 12 лет!!!

Сообщение отредактировал yassiki - 12 апреля 2013 11:06

yassiki
Шопоголик Моя витрина
17 января 2013 17:39

В чемоданчике с ручкой Вы найдёте англо-русский словарь с картинками, шесть красочных книжек о животных, кабель USB, а также книжку звуковых наклеек.

Ручка, которая стала учить английский

[attachment=33612] 

Как подготовить ребенка к школе так, чтобы, придя в класс, он уже знал азы английского языка? Сделать так, чтобы маленький школьник был готов к учебным нагрузкам, а также привить интерес к книгам и чтению поможет читающая ручка «Sot*to». Она сочетает в себе элементы игры, творчества и делает процесс обучения по-настоящему интересным!

Электронная волшебная палочка

[attachment=33613] 

Читающая ручка «Sot*to» — скорее не ручка (то есть она не пишет), а волшебная палочка, которая поможет вашему ребенку не только научиться читать по-русски и по-английски, но и по-своему полюбить книги. Прикоснувшись кончиком ручки к любому слову, предложению, абзацу или картинке на страницах книг из обучающего комплекта «Sot*to», вы услышите, как ручка прочтет вам его вслух. Каждый квадратный сантиметр книг закодирован звуковым файлом, который считывает и воспроизводит это волшебное перо.

Зверюшки из книжки тоже знают английский!

[attachment=33614] [attachment=33617][attachment=33618]

Шесть книжек с новыми историями о животных озвучены профессиональными актерами. Ручка читает не только текст, но и «говорит» слова персонажей сказки, изображенных на страницах. Коснитесь концом ручки нарисованных зверей: мышки, ночной бабочки или ящерицы на стене — и она заговорит! Если вы переключите языковой режим, ручка расскажет эту же сказку по-английски. 

Говорящий словарь

[attachment=33615]

Какой может быть урок английского без словаря? В обучающий комплект «Sot*to» входит англо-русский справочник. В нем — 1000 слов и 2000 словосочетаний, снабженных картинками. И все это озвучивает читающая ручка: дважды по-английски, затем по-русски.

Научи говорить... свои вещи!

[attachment=33616]

Вы помните наборы наклеек, которые детям предлагалось лепить в специальные альбомы, но каким-то чудесным образом они всегда оказывались на стенах, шкафчиках, столах? В обучающем комплекте «Sot*to» есть набор маленьких наклеечек, которые нужно лепить на предметы вокруг. Ведь это — говорящие наклейки! С помощью читающей ручки вы можете записывать на маленькие стикеры любые звуки, например, названия предметов на английском языке, которые вы хотите выучить. Ручка будет «рассказывать» записанный вами звуковой файл при каждом прикосновении к стикеру. Также на стикеры вы сможете зачитывать любимые книги, и в дальнейшем ваш ребенок может самостоятельно прослушивать эти записи в книгах других производителей. Когда мама на работе, ребенок все равно может слушать как мама рассказывает сказки.

Сообщение отредактировал yassiki - 17 января 2013 20:44

yassiki
Шопоголик Моя витрина
17 января 2013 17:43

[attachment=33622][attachment=33624]
Каждый сантиметр волшебных книжек наполнен информацией. Стоит лишь прикоснуться к страницам, и они будто оживают, рассказывая Вашему ребёнку познавательную историю, полезную информацию или замечательную сказку голосами профессиональных актёров!

Когда ребенок захочет, ручка "Sot*to" окажет ему помощь в изучении английского языка, ведь все слова и тексты в словаре из чемоданчика озвучены носителями языка.

Читающая Ручка "Sot*to" и книжки из сундучка играют с ребенком и помогают учиться читать, правильно говорить, пополнять словарный запас, получать навыки понимания и просто развлекать ребенка с пользой.

Читающая ручка Sot*to 4Гб. Подарочный чемоданчик – цена 3208 р. +орг

[attachment=33619]
Содержание чемоданчика:

1. Читающая Ручка «Sot*to» модель 4Гб (1 шт.)

2. Зарядное устройство USB (1 шт.)

3. Кабель USB (1 шт.)

4. Гарантийный талон (1 шт.)

5. Англо-русский словарь (1 шт.)

6. Инструкция по эксплуатации (1 шт.)

7. Уникальная книжка аудио-наклеек для звуковых записей (1 шт.).

8. Познавательные истории о животных в картинках:Медведь и свинья, Лев и тигр, Жираф и лошадь, Кот и пес, Слон и панда, Мышь и кролик

[attachment=33620]
Содержание чемоданчика:

1. Читающая Ручка «Sot*to» модель Ismart Е-2002 2Гб (1 шт.)

2. Батарейка ААА (2шт.)

3. Кабель USB (1 шт.)

7. Уникальная книжка аудио-наклеек для звуковых записей (1 шт.)

8. Познавательные истории о животных в картинках:Медведь и свинья, Лев и тигр, Жираф и лошадь, Кот и пес, Слон и панда, Мышь и кролик

[attachment=33621] 

Гарантия на ручки от производителя 1 год.

Разница между ручками (4гб и 2 гб) в объеме памяти для своих дальнейщих записей. Все книги, которые входят в комплект, уже записаны - примерный объем информации 800мб. Остальная память может быть использована для наклеек и новых книг.

А также Ручка на 4 гб заряжается от зарядного устройства, а Ручка на 2 гб от мезинчиковых батареек, но в дальнейшем можно приобрести аккамуляторные батарейки и зарядное устройство для них.

Сообщение отредактировал yassiki - 18 января 2013 00:27

yassiki
Шопоголик Моя витрина
17 января 2013 17:44
[attachment=33625]
В феврале ожидается выпуск множеста новых книг, их тоже можно будет записать на Читающую Ручку!!! 

Сообщение отредактировал yassiki - 17 января 2013 20:25

yassiki
Шопоголик Моя витрина
17 января 2013 20:40
Инновация в развитии детей!!! 

В первом посте информативное видео!!!

Принимаю заказы!!!

mariyaVR
Шопоголик
26 января 2013 18:59
Ручка классная, подтверждаю. Кстати, тоже предлагала объединится перед НГ, желающих не было. Так что купила за 3500, прям до квартиры привезли.
Вещь не дешевая, но моя дочь трех лет регуряно этой ручкой занимается, сделанно качественно, грамотно, она стоит того. Даже не верится, что это русский производитель, мог сделать такое волшебство.
До английского конечно еще далеко=), думаю все впереди. Вполне подойдет на 2 Гб, разницы там нет, кроме памяти. Вся литература та же. Просто можно использовать как плеер и тк. Кстати,
можно записывать на ручку, там есть книга стикеров. (чтоб при наведении ручки воспроизводилось, что ты себе закачал-наговорил). Пока еще не разбиралсь с этой функцией.

Сообщение отредактировал mariyaVR - 26 января 2013 19:00

yassiki
Шопоголик Моя витрина
27 января 2013 11:25
Цитата: mariyaVR
Кстати, тоже предлагала объединится перед НГ, желающих не было.

А я чего то и не видела где Вы предлагали(((
Перед НГ то точно бы собрали желающих!!! 
Тоже безумно хочу этот супер гаджет, видела сравнение с аналогами, вообще на порядок лучше именно эта Sot*to!
На другом ресурсе желающие есть, так что выкупим эти чудеса
Может и тут найдутся желающие!

Вам спасибо за отзыв! Окончательно поверила, что нужная и полезная вещица, а еще и качественная! Спасибо ax

P.S.:В феврале у них выйдет множество дополнительных книг! Так что свободную память ручки будет на что использовать ad  

mariyaVR
Шопоголик
27 января 2013 12:09
Цитата: yassiki
А я чего то и не видела где Вы предлагали(((

да вы чего я без претензий)просто самой хотелось ручку такую)
А книги новые это хорошо, обязательно закажу и наверное через Вас) 

yassiki
Шопоголик Моя витрина
27 января 2013 12:19
да вы чего я без претензий)просто самой хотелось ручку такую)

Да я совсем не в том смысле, что у Вас могут быть претензии ab  я к тому, что раньше про эту ручку не узнала!!!! ag  
А книги новые это хорошо, обязательно закажу и наверное через Вас) 

Как получу информацию по ним - напишу в темке! 

Bambino Mio
Шопоголик
28 января 2013 09:58
Юля привет! очень классная штука,я сразу и не нашла твою темку, так как искала в названии Ручка Sotto, может будет лучше в основное название его вписать? через поисковик не выдаёт....    Если что, я с вами!!!! 

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

yassiki
Шопоголик Моя витрина
20 февраля 2013 16:27
Цитата: Bambino Mio
Юля привет! очень классная штука,я сразу и не нашла твою темку, так как искала в названии Ручка Sotto, может будет лучше в основное название его вписать? через поисковик не выдаёт....    Если что, я с вами!!!! 

Привет, Катя!!!
Вписала в название bo  
Желающие есть!!! Так что обязательно присоединяйся!!! ax

ronat2010
Шопоголик
25 февраля 2013 21:00
чем отличаются чемоданчики?книги сколько стоят?

Oksana
Шопоголик
25 февраля 2013 21:06
Добрый вечер.  Англо-русский словарь + ручка сколько стоит?

yassiki
Шопоголик Моя витрина
27 февраля 2013 11:13
Цитата: ronat2010
чем отличаются чемоданчики?книги сколько стоят?

Чемоданчики отличаются только ручками на 4ГБ или 2ГБ и зарядными устройсвами/батарейками. Книги идут в комплекте, отдельно не продаются. Новые книги, которые должны появится в марте будут продаваться отдельно, по ценам на них пока нет информации.

Читающая ручка Sot*to 4Гб. Подарочный чемоданчик – цена 3208 р. +орг

Содержание чемоданчика:

1. Читающая Ручка «Sot*to» модель 4Гб (1 шт.)

2. Зарядное устройство USB (1 шт.)

3. Кабель USB (1 шт.)

7. Уникальная книжка аудио-наклеек для звуковых записей (1 шт.).

Содержание чемоданчика:

1. Читающая Ручка «Sot*to» модель Ismart Е-2002 2Гб (1 шт.)

2. Батарейка ААА (2шт.)

3. Кабель USB (1 шт.)

7. Уникальная книжка аудио-наклеек для звуковых записей (1 шт.)

yassiki
Шопоголик Моя витрина
27 февраля 2013 11:15
Цитата: Oksana
Добрый вечер.  Англо-русский словарь + ручка сколько стоит?

Продается все комплектом, отдельно ручку и англо-русский словарь нельзя приобрести.

princesska
Шопоголик
27 февраля 2013 13:31
Юля, добрый день! Отправила заказ на 2 ручки по 4 ГБ. Очень надеюсь, что соберём компанию!!!!

yassiki
Шопоголик Моя витрина
27 февраля 2013 16:48
Цитата: princesska
Юля, добрый день! Отправила заказ на 2 ручки по 4 ГБ. Очень надеюсь, что соберём компанию!!!!

Добрый!!!! bq  
Спасибо за заказ!!! ax  С Вашими ручками получается  уже 43% от минималки собрано!!! Ура!!!!
Я почти уверенна, что соберем желающих на такое чудо cp 

yassiki
Шопоголик Моя витрина
27 февраля 2013 21:46
Уже 54% набрано!!! cc 

ronat2010
Шопоголик
27 февраля 2013 22:31
я тоже присоидиняюсь к закупке,мне ручку на 4 гб