Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Привет. предлагаю приобрести одежду для детей известной марки (пр-во израиль) ... САЙТ (F//O//X) В прайсе предоставлена одежда прошлых сезонов, поэтому цены очень радуют. Без рядов минималка 30000
Распродажи по маркам Knot so bad. FOX. Dirje. САЙТ! В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА: НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ НУЖНО!!! ТАКИЕ ПЛАТЕЖИ БУДУ ВОЗВРАЩАТЬ ОБРАТНО! Обновила прайс листы
Доброе утро! Хочу уточнить: Если я заказываю футболочку , такую, как в прайсе, но цвет другой, то там такая же точно картиночка будет нарисована или отличается? И нельзя ли как-нибудь побольше картинки в прайсе, а то не очень хорошо видно........
Сообщение отредактировал LusyaP - 6 января 2013 10:21
Если я заказываю футболочку , такую, как в прайсе, но цвет другой, то там такая же точно картиночка будет нарисована или отличается? И нельзя ли как-нибудь побольше картинки в прайсе, а то не очень хорошо видно........
В Прайсе, если модель одна, то в колонке под этой моделью указаны все цвета которые есть в наличии. Картинку сделать побольше нельзя, т.к. этот прайс сделан поставщиком. Посмотрите модельку на оф.сайте.
Сообщение отредактировал ИРИНА 81 - 6 января 2013 15:01
Оставила заказик на футболочку , примите пожалуйста. А если сейчас кардигана в прайсе нет, он к выкупу может появиться? И надо ли на него заказ оставлять?
http://www.promofox.ru/col_catalog/?sid=12025 Артикул: BGW13-31012 посмотрела. Мне нужно именно с такой собачкой. Она в двух цветах получается? А остальные с рисунком другим видимо?
http://www.promofox.ru/col_catalog/?sid=12025 Артикул: BGW13-31012 посмотрела. Мне нужно именно с такой собачкой. Она в двух цветах получается? А остальные с рисунком другим видимо?
Я поняла что все футболки с собачкой только разных цветов.
Цитата: marina.kis2012
Добрый день, оставила заказ.Подскажите когда примерно "стоп", хочу заказать еще, но пока не знаю размер-уточняю.
Стоп еще не скоро, т.к. минималка не маленькая, так что еще успеете)))