Блузка понравилась, она без лифчика носится? Мне по фото не понятно окрсет жесткий или мягкий? Можно и мне ваши параметры, чтобы понять подойдет мне или нет.
Блузка понравилась, она без лифчика носится? Мне по фото не понятно окрсет жесткий или мягкий? Можно и мне ваши параметры, чтобы понять подойдет мне или нет.
Корсетные вставки (типа косточковых, гибкие пластиковые, ну или какого-то подобного качества) стоят вдоль (вертикально). На фото видно. Насчет лифчика... Дело такое... личное. Кому как... Там чашки не твердые. Но будет и так сидеть нормально. Мне мала блуза как раз в груди, не вмещается. Я могу сделать замеры, если надо.
Сообщение отредактировал Volga110 - 24 декабря 2012 21:43
От верхней точки плеча до шелковой полосы вниз (она ни конкретно под грудью, а ближе к талии получается - см. на фото на мне выше) - 33-34 см. У меня шелковая полоса проходит приблизительно, где заканчиваются ребра (если так можно выразиться) - и мой объем тут 74. Даже "на выдохе", без бюстгалтера платье застегивается. Мой объем груди - примерно 94 см.
Сообщение отредактировал Volga110 - 24 декабря 2012 23:41
а на талию 70 см думаете налезит (платье и блуза)?
Конечно. В платье полоса шелка примерно 73-74 см. Вниз платье расклешено, места хватит.
Блуза с завязанной наглухо шнуровкой в районе талии примерно 72 см. За счет шнуровок можно отрегулировать в большую сторону еще примерно 1,5 сантиметра , т.е. 73-74 +1,5 = примерно 74-75 см.
Сообщение отредактировал Volga110 - 27 декабря 2012 14:41