Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
lubo4ka, Спасибо за заказ! Я сейчас вам общую сумму скажу и вы просто по форме отправите общую сумму и в поле количество только ставьте 1 а то сумма автоматически умножится на 8.
lubo4ka, Вообщем общая сумма 747 без орг В правом верхнем углу есть кнопка ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ. Нажимаете и дальше заполняете Название товара пишите мыло ссылка на сайт можно прочерк поставить Артикул, раз не пишите . Цена без орг ставите 747 и отвечаете на вопрос сколько будет пять плюс пять и все кнопка отправить На ваше сообщение я выставлю вам счет. Все !
ИНФОРМАЦИЯ ПО ВЫКУПУ№1 ГРУЗ ПРИЕХАЛ! У МЕНЯ БУДЕТ В СРЕДУ! ТАК, ЧТО ПИШИТЕ КТО ЕЩЁ БУДЕТ ЗАБИРАТЬ НЕ ИЗ ЦР! В ЦР СКОРЕЙ ВСЕГО ОТВЕЗУ В ПЯТНИЦУ (НАПИШУ ТОЧНЕЕ КАК ГРУЗ БУДЕТ У МЕНЯ)!
Если можно, примите еще заказ, оплачу оперативно: "С Новым годом" : №30, 31, 58 ,59, 202, 203, 227
можно одной формой, цена у них одинаковая. пишите просто мыло с новым годом, цена 101, количество 7 шт. расписать можно в примечании, если боитесь забыть. Я в принципе в файл все разношу с вашими заказами!