Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксана, добрый вечер. Можно уточнить. На сайте поставщика именные стоят 280 руб., а тортики, примерно 184 руб. Получается 100 руб. разница. А у вас на превой странице, в быстром заказе, между ними разницы в цене почти нет (по 120 руб). Меня интересуют именные. У них точно правильная цена? И второй вопрос, в прайсе есть мыло с картинками 30 гр. по 38 руб. Это такое же мыло с картинками только меньшего размера? Я хочу просто сделать подарок из нескольких больших кусочков, и думала, если такое мыло есть, то несколько мелких сердечек к большому добавить. Вообщем разъяните про 30 гр.
Оксана, добрый вечер. Можно уточнить. На сайте поставщика именные стоят 280 руб., а тортики, примерно 184 руб. Получается 100 руб. разница. А у вас на превой странице, в быстром заказе, между ними разницы в цене почти нет (по 120 руб). Меня интересуют именные. У них точно правильная цена? И второй вопрос, в прайсе есть мыло с картинками 30 гр. по 38 руб. Это такое же мыло с картинками только меньшего размера? Я хочу просто сделать подарок из нескольких больших кусочков, и думала, если такое мыло есть, то несколько мелких сердечек к большому добавить. Вообщем разъяните про 30 гр.
Добрый день! Цена правильная! Про 30 гр все верно они меньшего размера, но их можно заказывать не меньше 5 штук.
Оксана, заказала. Буду забирать с Юго-запада. Мне мыло с надписью Для Алены Сабировой, мармелад и лаванда нужны к 23-24 ноября. Все остальное к 1 декабря. Получится?
Сообщение отредактировал kate-28 - 30 октября 2013 23:05
Оксана, заказала. Буду забирать с Юго-запада. Мне мыло с надписью Для Алены Сабировой, мармелад и лаванда нужны к 23-24 ноября. Все остальное к 1 декабря. Получится?
Минималку уже собрали. Стоп будет в выходные. Остальное как поставщик сработает.
НОВОСТЬ! ПОСТАВЩИК ЗАКРЫЛ ПРОИЗВОДСТВО! МЕНЯ ОБ ЭТОМ НЕ ПРЕДУПРЕДИВ! ПРОСТАВИЛА ОТКАЗЫ ТОГО ЧЕГО НЕТ! МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ОСТАЛОСЬ У МЕНЯ С ПРОШЛОГО ЗАКУПА!
малина -1 шт ( бронь JustDream) лимон -2 шт персик-1 шт апельсин и гвоздика - 1 шт кофе с корицей -1 шт сон в летнюю ночь -2 шт мыло с Нюшей -3 шт арбуз (бронь JustDream) красный виноград - 2 шт кофейное ср. жесткости -1 шт морской прибой - 2 шт мармелад ( бронь kate-28 только 1 шт осталась)
Девочки у кого бронь отпишитесь, если берете выставлю вам счета!
Очень жаль. Мне тогда морской прибой 1 шт. Красный виноград 1 шт. Мармелад 1 шт.(он у меня по форме уже оформлен, там только нужно поменять количество, не знаю как?)Остальное сейчас оформлю.
Очень жаль. Мне тогда морской прибой 1 шт. Красный виноград 1 шт. Мармелад 1 шт.(он у меня по форме уже оформлен, там только нужно поменять количество, не знаю как?)Остальное сейчас оформлю.
Мне тоже жаль год с ними отработала. Очень прикольное мыло у них. На мармелад я сама исправлю общую сумму.
Оксана, не смогла пока оплатить, так как оплачиваю через оператора, а у них программа какая то не работала целый день. Три раза туда заходила. Завтра оплачу, если все заработает. Я буду забирать с юго-запада, может мне проще наличными вам отдать?