∗∗∗МУФТОЧКИ для РУЧЕК-на коляску,на санки-№3-СТОПтеплые муфточки для ручек

3-й выкуп
33 заказов
31 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
lorleanskaya
Шопоголик
20 ноября 2012 19:48
Цитата: maximama
они как декорация

Плюс они не на всю ручку как эти, а намного короче! 

maximama
Шопоголик
21 ноября 2012 03:11
Цитата: lorleanskaya
Плюс они не на всю ручку как эти, а намного короче! 

да..это верно. НАШИ МУФТОЧКи САМЫЕ САМЫЕ!!! Самые лучшие и красивые, а главное ТЕПЛЫЕ ab  

Tanushechka_g
Шопоголик
21 ноября 2012 19:19
Получила сегодня муфту черно бежевую расстроена, можно еще поменять? куда привезти, мы только что забрали из ЦР.

samsonova
Шопоголик
21 ноября 2012 19:31
Tanushechka_g, может продадите мне?

lorleanskaya
Шопоголик
21 ноября 2012 20:50
По второму выкупу нет инфы?

Tanushechka_g
Шопоголик
21 ноября 2012 23:56
samsonova, Забирайте!! буду ждать еще закупку))

Сообщение отредактировал Tanushechka_g - 21 ноября 2012 23:57

maximama
Шопоголик
22 ноября 2012 02:12
Цитата: lorleanskaya
По второму выкупу нет инфы?

сегодня уточняла, пишут..что сегодня не получилось собрать посылку, отложили на завтра.Видимо ажиотаж..спрос.. даже не знаю bw  
Я завтра опять буду созваниваться, все уточню. ax  

svetochka
Шопоголик
23 ноября 2012 11:32
добпый день! у меня тоже пришла черно-бежевая, вместо черно-белой!...к коляске не подходит по цветам...хотелось бы черно белую....может как топридумать .... например тому, кто выбрал черно-бежевую можно сделать заказ на черно-белую, а потом поменяться??...или может есть еще какие ваоианты...без переплат?

maximama
Шопоголик
23 ноября 2012 17:47
Цитата: svetochka
добпый день! у меня тоже пришла черно-бежевая, вместо черно-белой!...к коляске не подходит по цветам...хотелось бы черно белую....может как топридумать .... например тому, кто выбрал черно-бежевую можно сделать заказ на черно-белую, а потом поменяться??...или может есть еще какие ваоианты...без переплат?

добрый день.
очень хороший вариант - выставить в пристрой да и все.
Она ведь оччень красивая и теплая, ее с радостью возьмет другой участник.
а на счет обена.. пока Выкуп №2 не приехал..Но как прийдет..я уточню у участниц..если что. И Вам напишу ax  

maximama
Шопоголик
23 ноября 2012 17:49
ВЫКУП №2   СОБРАН, УПАКОВАН. и ОТПРАВЛЕН в ТК. УРА!!!

maximama
Шопоголик
23 ноября 2012 17:53
alt  ПРИНИМАЮТСЯ ЗАКАЗЫ  на ВЫКУП №3

Tanushechka_g
Шопоголик
26 ноября 2012 13:35
Мой заказик пусть болтается на 3 выкуп. ))

maximama
Шопоголик
26 ноября 2012 14:45
Цитата: Tanushechka_g
Мой заказик пусть болтается на 3 выкуп. ))

какой заказ? Вы в форме заказик еще сделали? 

Нюта1985
Шопоголик
28 ноября 2012 13:42
Девочки, кому не нужна черно-бежевая муфточка, пришите в личку, я куплю,нам к коляске подходит. ab 

sharovna
Шопоголик
29 ноября 2012 12:35

Ксенья, добрый день! Подскажите, когда примерно можно ждать муфточки из второго выкупа? Очень хочется утеплиться ad 

maximama
Шопоголик
29 ноября 2012 12:37
Цитата: sharovna
Ксенья, добрый день! Подскажите, когда примерно можно ждать муфточки из второго выкупа? Очень хочется утеплиться  

добрый день. тоже очень хочу побыстрее все забрать. по времени я жду прибытия машины на склад на этой неделе и сразу увезу все в ЦР.

Zora
Шопоголик
29 ноября 2012 22:23

Ксения! Хочу сказать спасибо за муфточку  ax

Ну и отзыв:  Действительно,стало теплее. Комфортно и тепло при температуре до -10, максимум -15 без ветра. Если температура ниже - руки мерзнут все-равно. Может я мерзлячка, может перчатки нужно надевать более толстые, теплые (вчера ходила в тонких, они скорее осенние), буду дальше пробовать и экспериментировать.  ab  С голыми руками под муфтой - вообще не реально ходить.

На коляске муфта крепится хорошо, крепко (кнопки еле застегнула - мешает мех). У нас широкая ручка, но все-равно с правой стороны остается зазор и в него реально дует холодный ветер, т.е. тепло из муфты выдувает...

Чет перечитала... негативный какой-то отзыв получился... В целом же она хороша, и без нее на прогулку я уже не пойду точно!  af

maximama
Шопоголик
29 ноября 2012 22:33
Цитата: Zora
Ксения! Хочу сказать спасибо за муфточку  Ну и отзыв:  Действительно,стало теплее. Комфортно и тепло при температуре до -10, максимум -15 без ветра. Если температура ниже - руки мерзнут все-равно. Может я мерзлячка, может перчатки нужно надевать более толстые, теплые (вчера ходила в тонких, они скорее осенние), буду дальше пробовать и экспериментировать.   С голыми руками под муфтой - вообще не реально ходить. На коляске муфта крепится хорошо, крепко (кнопки еле застегнула - мешает мех). У нас широкая ручка, но все-равно с правой стороны остается зазор и в него реально дует холодный ветер, т.е. тепло из муфты выдувает... Чет перечитала... негативный какой-то отзыв получился... В целом же она хороша, и без нее на прогулку я уже не пойду точно! 

спасибо за отзыв.он получился хороший ax

Я бы сказала так- муфточка помогает рукам согреться..НО не голым в мороз это 100%. Т.е. если при -20 как сегодня я в варежках задубела..,то засунув ручки в муфточку..моментом отогрелась. Еслиб была без муфты то потопала бы домой..греться и прогулке конец.

Т.е. муфточка очень спасает в таакие минусовые температуры..
а вот когда просто прохладно,то можно даже без перчаточек ходить.

А мех чуток у Вас примнется и кнопочки будут лучше застегиваться. У меня тоже первое время ооч тяжко застегивались. ax  

maximama
Шопоголик
29 ноября 2012 22:35
Девочки, наш ЗАКАЗ №2 едет.
НО будет в городе лишь в воскресенье. И выдаватть склад трансп.компании будет  лишь в понедельник. 
Т.е. как машина приедет и можно будет забрать наш заказ- я все получу и увезу в ЦР.
Напишите пожалуйста, чьи заказы не увозить в ЦР. 

smaria
Шопоголик
30 ноября 2012 16:14
а где кроме ЦР можно получить?