Плюс они не на всю ручку как эти, а намного короче!
Плюс они не на всю ручку как эти, а намного короче!
Сообщение отредактировал Tanushechka_g - 21 ноября 2012 23:57
Ксенья, добрый день! Подскажите, когда примерно можно ждать муфточки из второго выкупа? Очень хочется утеплиться
Ксения! Хочу сказать спасибо за муфточку
Ну и отзыв: Действительно,стало теплее. Комфортно и тепло при температуре до -10, максимум -15 без ветра. Если температура ниже - руки мерзнут все-равно. Может я мерзлячка, может перчатки нужно надевать более толстые, теплые (вчера ходила в тонких, они скорее осенние), буду дальше пробовать и экспериментировать. С голыми руками под муфтой - вообще не реально ходить.
На коляске муфта крепится хорошо, крепко (кнопки еле застегнула - мешает мех). У нас широкая ручка, но все-равно с правой стороны остается зазор и в него реально дует холодный ветер, т.е. тепло из муфты выдувает...
Чет перечитала... негативный какой-то отзыв получился... В целом же она хороша, и без нее на прогулку я уже не пойду точно!
Закупки из Германии - Сегодня, 15:48Германия - страна скидок и распродаж! |
Продукты, сладости - Сегодня, 15:26ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:56№145! ✨ Икра! 🌟Деликатесная заморозка: торты, креветки, рыба и др |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 13:52Прокладки \"MIS\" - качественная гигиена по доступной цене!!! |
Товары для здоровья - Сегодня, 13:48Аптека-уценка № 65 - на витринке новые акции |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 13:48Paclan № 61 - распродажа остатков |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 13:25ПРОФ.КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС ИЗ ИТАЛИИ LISAP,NOUVELLE,BOUTICLE |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 13:10БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! СКОРО СТОП! |